この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価2 3% 4
評価1 0% 0
61 - 70件目/全90件

絵が綺麗

エロいし、綺麗だし読んでいていいです♡
    個人的にエロの時に色々話したりするのがちょっと好きではないんですけど、ん?って言うのはそれくらいです♡

ぐいぐい

一見チャラい。実は真っ直ぐ。そんなイケメンにグイグイこられたら、行くしかないんだけど。。
    ヒロインが心開いたら、すっごく激甘になりそう。
    きになります。

by 匿名希望

曖昧な関係みたいで、ヒロイン翻弄されています。学校で先生同士がなんてあり得ないけれど、まぁコミックなんで。
    好きになるのか曖昧なままなのかは解りませんが続編が楽しみです。

絵がタイプです

試し読みから購入しゆっくり読んでます!
    学生の頃の恋愛のトラウマを上書きしてくれる数学の先生がイケメンすぎる〜!
    とにかく絵が綺麗で、強引さに惹かれていく主人公の姿も可愛いらしく、すごく好きな作品です!

by 匿名希望

いいーーー!!!!!
    タイトルみたいに言われて上書きされたいです。笑
    今のところ全部読みましたが、先生出てこないでー!もやっとしたとこで終わってます!また早くふたりの本当のラブラブが見れるのを楽しみに更新待ってます!!!

気になる

絵が可愛くて、気になっていたので購入しました。想いを寄せている先生に対抗する彼とうまくいくといいです(*^^*)
    エッチなシーンもサクッと読める感じで、私には少し物足りない感じもありますが、続きが気になるので、もう少し購入していく予定です!

うーむ

うーむ…少し読んで見たけどエッチだと思うけど、絵があまり好きじゃないかな💧
    好きな人と苦手な人が分かれる漫画かな?!
    忘れられない人がいて〜みたいなお話好きなんだけど…きっとその忘れられない彼が登場して又色々あるんだろうな
    これから面白くなるのかもしれません。

by 匿名希望

絵が可愛かったと思います。無料分しか読んでいませんが、特にエッチなシーンなどは多かったとは思いません。読んでいて不快な思いはしませんでした。また機会があれば見ていたいとおまぁさが、とりあえず購入はしません

by 匿名希望

なかなかエロチックでいい感じ~。でも、でも、なんで突然上書きが始まったのかよくわからないんですよね~。昔から知ってたのかな??この先の二人の着地点が楽しみです。高校の時の先生がまだかっこいいって言うのがまた。どうなるの~?

by 匿名希望

うっわぁ〜、エッチ、とにかくエロい!表情とかホントにエッチだなぁと思います。
    ストーリーは突っ込みどころ満載というか、そんな流れになるか?ってなお話ばかりですが 汗
    単にエロを求めるにはいいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー