みんなのレビューと感想「アラサーバツイチ女が魔性の猫の愛人になって愛され方を教わるまで」(ネタバレ非表示)

可愛い〜!!猫ちゃんに癒されました!あんな人懐っこい猫ちゃんいるんですね〜!驚きです!!最高に可愛い!

可愛い絵柄に似合わず重い人生語りに少し馴染むのに時間が掛かってた。エピソードにも少し精査が欲しい。読み物として余り昇華されてない印象。

by m555

無料分を読んでみました。駆け込み結婚して失敗云々話していたところが何か印象に残りましたね〜。猫は最後にチラッと出てきただけなのでどうなるかは少し気になります。

絵が可愛い作品だなぁと思い読んでみました。タイトルも面白そうだなぁと思いました。1話だけ無料だったのですが、1話だけだと単調的だったので、話にあまり盛り上がりがなく、続きを購入してまで、読みたいと思いませんでした。

にゃん

タイトルに惹かれてやってきた:(´◦ω◦`)
    だってあれだよ?
    にゃんこの愛人て!!
    読んでたらなんだか思ったより深くていいお話(´°д°`)
    とても、タイトルから読む人を選ぶ作品なのかなって思った。

2話配信の現時点では面白いか面白くないか判断できないくらい緩い話。
    猫が可愛い。ただそれだけ。でもその可愛さがデフォルメ化されたよくあるパターンの可愛さなので、正直ふーん。で?という感じ。
    話のテンポが悪いような?50ptというのも若干高めなような気がして、次の更新が来ても読むかは未定。ポイント余っていれば暇つぶしに読むかもしれないが、わざわざ更新を待ち望むほどじゃないかなー?

マミさんかわいい

まだどんなお話がつかめませんがマミさんの感じが好きです。ほんわかねこまんがかな?
    続き楽しみです。

かわいいねこ

かわいい、ねこちゃん!。
    バツイチは、ツライですねー。
    しかし、かわいいねこちゃんと、出会えたことで、ジンセイが、コウテンすることを、ごきたいモウシアゲマス!。
    尽くすことが、生きがいの、サクシャのかたは、尽くされる喜びを味わって欲しいですねー。