みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いいなぁ。
こんな社長が、本当にいたらすごいですね。
イケメン社長で優しくて、うらやましすぎです。
どんな事があるのか楽しみ。by ワラさん- 0
社員と社長のお話し。よくあるような話だけど、社長にいきなり処女を捧げるってのはビックリ。疑似恋愛とはどんなものだろ〜続きが気になります。
絵が
とても綺麗です、ワクワクして次の話を待ち遠しく待ってます!これからも頑張ってください!応援しています
by Appme- 0
社員と社長の恋愛です。絵もすごくきれいで
読みやすいです。社長のことが一途に愛す、素直な女の子が可愛いいです。 先ぐ気になります。by 匿名希望- 0
國木田社長がイケメンでステキすぎる!続きが読みたくて読みたくてポイントあるだけ課金〜(笑)
二人のこれからがどうなるのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
大人の男性
社長と社員の恋愛話は良くありますが、何かステキです。大人の男性の色気がムンムンです。エロイだけではないです。
絵がすごく綺麗で最初は読み始めましたが、社長のスマートな感じがすごく素敵なのと、社長の気持ちが気になって、続きが読みたくなりました。
お試しで無料分読んでみたんですけど。
社長なかなかの好い人だなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでないので続き気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
憧れの人に処女を捧げて、その人から疑似恋愛を持ちかけられて。疑似恋愛って何なんだろう。好きな人が出来たら別れられるものなのか?うーん、難しい‼️
気持ちはわかる、気持ちはわかるしマンガだしってのもよくわかるんだけと、それにしても自社社員にあっさりさくっと手を出しすぎでは?
さらにメイちゃんも初めてなのにあれこれ堪能しすぎなような。まぁマンガなんですけどね。by 匿名希望- 0