みんなのレビューと感想「大富豪の秘密の相続人」(ネタバレ非表示)

大富豪の秘密の相続人

ヒロインが酷すぎる

カップル再生モノ。
    ハーレ作品に多い、何年も経ってから再会し、ヒーローはヒロインに復讐してやる!と意気込むも、本当はずっと君を愛していたんだ!とハッピーエンドになるパターン。
    ヒロインは弁護士だというのに、言動に自覚が無さすぎる。そりゃ、クビになっても仕方ないわ、と思ってしまう。
    話の内容も、原作を何とか指定のページ内におさめましたといった感じで、納得のいく説明がないまま終わってしまったエピソードが多く、なんじゃこのとっちらかった話は?!としか思えなかった。

さくっと読めてあっというまでした。

展開も、まあ想像つくかんじ。

絵がきれい。

もう少し、深みがあればよかった気がする。

まあ、ハッピーエンドだし、気軽に読めるところはよかったかなあ。

読み返しはないかな

大富豪系の漫画好きです、こういうキラキラした作品はやっぱり面白いですね
    王道ものですがストーリーはしっかりしています、絵柄が今風になればもっと読者も増える作品だと思いますこれからに期待したい作品です。

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
    ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。

微妙

絵は可愛いのですが微妙な感じでした。違うのを読んだ方がいいかな〜〜という感じでした。どんどん読んでいきたいと思います。早く続きが読みたいです。ポイントを貯めたいと思います早く続きが読みたいです。物語が面白くて素敵です