みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
BL初心者
初めてBLを購入してみて、絵もキレイだし恋愛感情もちゃんとあるしドキドキ。レビューを参考に選んで正解でした!
はるくんがとにかくかっこいいー!!!
あんなイケメンに好かれてイカされるけんちゃんにとってもきゅんきゅんします!!by 匿名希望- 0
とにかくHシーンがなんともエロい。
受けは、ノンケですが反応が色っぽくて、攻めの攻め方もエロい。
絵も綺麗デス。ストーリーもちゃんとあってサクサク読んでしまいました。by 匿名希望- 0
試し読みの春に惹かれて購入してみました。
チャラくてやな奴ぽいとおもった春がどんどん可愛くなって、ただの甘えた男子が、うまく気持ちを表せなくてあんな感じになっちゃったのかなあとおもいました。by 匿名希望- 0
切ないけど濃厚…!
なかなか思いが通じあわなくて序盤は切ないです。だけど、そういうシーンは濃厚でシチュエーションやアングルも含め工夫されていて見応えあります。
あー
あー!水泳部!好きすぎる!
水泳してる人の肉体が美しいと思うんですよねー
さらに、イケメンとかもうたまりません!by 匿名希望- 0
何もかも知り尽くした仲
いじっぱりは可愛くない。当て付けのようなセッ◯ス。急に不機嫌になるところ。でもその分素直になった時のすべてが愛おしく思える。読み終えて俺も幼なじみを思い出しちゃった。んー、俺にはいないわ、残念。
by まなぶ10号- 0
絵が綺麗で話とエロさのバランスが良かった
SNSでサンプルを見かけて絵の綺麗さとストーリーが気になり購入しました。私はBLでは年下攻めが好きだなので設定がすごく良かったです。
BL作品は話と設定はもちろん、エロさも求めたいのでこちらの作品は私的には満足でした!絵も綺麗で線の太さなどが私好みでした。
見る人によっては少し展開が焦ったいと思う人もいるかもしれませんが、私は面白かったのでまとめ買いして一気に読んでしまいました!多分、こちらの作品はまとめて一気に読んだ方が良いかと思います。完結しているので、気に入った場合はまとめて買われることをおすすめします!
年下攻めに振り回される受けというのが面白い構図ですが、立場的には受けの方が上な部分も上手に描かれていたので飽きずに読めました。by キャメロンマン- 0
最高でした。
話もキャラクターも惹き込まれて一気に読みました、最高です。
エロも最高です。もっと読みたい…!by 匿名希望- 0
身体の描き方がきれいで、エロくてリアルです!
春くんのほうが年下なのに、イケメンの色気がすごくてグイグイ来る感じがかっこいい!!by 匿名希望- 0