みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)
無料読みまで。これはセクハラ!などと思いつつもBLのストーリーの始まりはこんな感じだな~と思いつつも惹き込まれる感じはやっぱり目線のエロさかな?目力がすごいから続きが気になる、、、だけど結婚指輪を外すシーンはエロさと切なさが入り混じって読みきれるか心配。ハピエン確定じゃないと嫌だな~
by akai-panda- 0
え、好きだが?
なんというか…まずビジュが神ってる。イラストが上手いからこそ物語がより楽しめるって感じ!ってか普通にド性癖!!!!
by 澪斗- 0
こ、これは!
おっっふ
可愛すぎんだろ🤦♀️
そんな可愛いのは聞いてないぜ カンベンシテクレ┐(´д`)┌
私はレビュー書きなれてないので参考までにby ゆきんこばなな- 0
終わるのが早すぎるよ!
もっと、ふたりを見ていたかった😢
寂しいよ!by 孤独なみいさん- 0
どうしようか…
お試しを読んでみて面白いかな?と思っていますが。レビューを数件見ていると攻めが既婚者で受けがノンケと言う事なので、ポイント消費して読むか迷い中です…
by HIDAKA- 0
なななんと
なんちゅう男だ!笑
新人並べてキス!?最高かよ。笑
イケメンだし、ホクロエロいし。
こんな人にこれからエッチなことたくさん
教わるって思うと興奮しちゃうねby choco0816- 0
無料分までしか読めていないので詳しくは分かりませんが、絵が綺麗で読みやすかったです。
後半が微妙というレビューをよく見るので続きを買うかは悩んでいます。by RULU- 0
んー。絵が綺麗ですし、テンポが遅いとかでは無いのですが、ストーリー展開が、私にはあんまりキュンとこなかったです。
めっちゃこの作品お気に入りです〜!!読んで損なし!みんな無料分だけでも良いからよんで!商品で試される受けさん可愛い
by ーーーーーーれ- 0
無料分を読み終わり、即ハマりました。柴さんがエロくて大好きです。完結しているのでストレスなく読めるので、嬉しいです。
by サマンサ タバサ- 0