【ネタバレあり】溺れるキスに酔わされてのレビューと感想(4ページ目)
良いね
キス魔の上司、本来なら完全アウトなセクハラ&パワハラ!
でもエロくて読んじゃう!されるがままに感じちゃって可愛い!by たあまま。- 0
こんな上司がいたら
酔うとキス魔になる人っているけど、こんなイケてる人なら是非にでもお願いします!
二人の関係のも気になるけど、この会社も気になる。ホントにあるのかなぁ。by 承子- 0
キス魔の上司とか、話は面白いかなぁって思うけど…絵が少し雑…って感じるなぁ
無料分で十分⁇何も読む物が無くなったら続きが読みたくなるかも⁇by 匿名希望- 0
これはちょっとないのではないか。
多分漫画だから主人公の方も好きになるんだろうが、いきなり飲みの席で新人を並ばせて無理矢理キスはないだろう。
セクハラだしパワハラだし、自社商品であるアダルトグッズを試すためにホテルに連れ込んでとかはもう犯罪レベル。
あり得ないわ。by 匿名希望- 0
絵はきれいで読みやすいけど、なんだかもったいないと思ってしまうくらいサラッとしてる。彼女のことや同居人、取引先とのこととか、もっと盛り上がってもいいのにサラッと通過。最後もなんだか駆け足の印象。もったいないなぁ…。
私はこの絵は苦手です。
でも受けが健気でかわいい(๑>◡<๑)攻めの下心があるような接し方も嫌いじゃありません。by 匿名希望- 0
そんなに簡単にノンケの人が開花してしまうものなのでしょうか?それほど快感なのかな?もうちょっと主人公の葛藤とかあってもよかったかも。。
かわいい後輩に、キスして、キスして、こっそりやっちゃって。きもちよかったら、ノンケもなにも、関係ない。
タイトル通りにキスがエロエロに
描かれていて良かったです。
主人公の男の子が戸惑う表情に
攻める上司が美しい!by 匿名希望- 0
主人公が弱々しくておばかでかわいいです。上司にいいようにされすぎてちょっと心配になりますが、、
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0