みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いるか?
こんな上司います?かなり設定と展開に無理があるかなと思います。もう少し関係性をゆっくりあたためて進めたらとても楽しい作品になりそうだと思いました。
by としまです- 0
なにやってん?
仕事やろ?このご時世で公開セクハラはないわぁ、
重ね重ねセクハラだし、無理やりだし、そういうのダメな人は無理かなぁby なしろ- 0
無料なので読んでみました。
攻めの口元のほくろ、素敵でした!
絵があまり好みではないので続きの購入はなしです。by あかざ31- 0
もう最高!!
たまたま無料だったので、読んでみようかなぁと軽い気持ちで読んでいくと、どんどん惹かれるように読み進めてあっという間にポイントゼロになっちゃいました笑 でも、本当にそれぐらい面白かったです!話の内容もしつこく引きずらずにスラスラ読めました!
by まみぷ- 0
上司×部下のドキドキストーリー。ちょっと冷たそうな柴さんは見ていてとても色っぽいし、稲葉くんはショタで可愛い!ベタな設定ですがとても見応えがあります。
by ぴぃたんまぉたん- 0
導入からありえない展開ですが、コミックと割り切って読む分には楽しめます。なんだかんだで主人公もノリノリで受け入れていく感じだし。
by ことり719- 0
無料連載中だったので、、読み始めて見ました、、お話の内容もとても面白かったです。続きが楽しみです。絵もきれいで好きです
by 花からパンダ- 0
社会人で営業担当なのに自社製品の把握できてなくてはダメでしょ。上司からのパワハラにも流されすぎ。マンガなので設定を詰め込み過ぎたのかもしれないけど、ちょっと引いた。
by エプロン主婦- 0
男の子可愛い過ぎる‼️🥺✨
めっちゃ愛されてるのに自信がない感じも・・・堪らない♪(/ω\*)
早く続き読みます!!by のん☆彡- 0
シチュエーションよし
やはりおもちゃは自分でつかってみてなんぼですからね!!!!教育という名の☓☓☓。羨ましい限りですね!!
by ひーちゃん2828- 0