みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛い。
可愛らしい絵柄でエロいことをされています。
主人公が好みどストライクだったのかもしれないけど、上司の行動はちょっとどうなの?と思ってしまいましたが。
王道的展開になりそうですが、続き楽しみにしています。by たにっち- 0
絵が綺麗!
広告から気になってました!絵が綺麗で、エロい感じです。受けもかわいいし、攻めの人も暑苦しくなくて良い!
お気に入りに登録♡笑
絡みが見れて、それもよかったから続きがみたいってなりました。
絵もすごく綺麗だから読みやすかった。
ポイント貯まったら読む٩(*´︶`*)۶by 匿名希望- 0
稲葉君の流され具合が
兎に角エロいです!!www
柴さんも優しいけれど強引で、S攻め・玩具攻め好きさんには良いかもしれません。
個人的には「もっとマニアックな道具を使ったプレイでも良いかなぁ~」なんて思ってますwby 匿名希望- 0
柴さんカッコいい!稲葉くん可愛い!見てるだけでほんわかしたり、エロかったり!続きが、とても気になります。
すごく良い‼
他のサイトのバナー広告に出てるのを見て
気になってましたが読んで正解でした‼
稲葉くんのトロ顔が可愛すぎ(^^)
柴さんも色気があって素敵です(^q^)
続き早く読みたいです‼by 匿名希望- 0
最高…
いつも拝見しておりましたが今回は初めてオリジナルのBL漫画を読ませていただきました。もうとにかくエロい!!!どエロい!攻めの雄っぷりがたまりません…
by らららりる。- 0
キスしてどう乗って可愛いなぁそこから始まる愛があるんだよ可愛いかよ愛おしいわなんだよ幸せになれよ!!!
無理矢理飲み会でディープキスされてから色々されてしまい、課長の事が気になり怖がっていたのに何か気になってしまう主人公。この後の展開が楽しみ。
無料ので、気になって読みました。芝さん、キス魔って素敵すぎます、そしてエロ感凄すぎでした。ストーリーも、可愛いかったり、ちょっぴり笑える感じが、面白かったし、続きが気になる内容なんで、これからも、読んでいこうと思ってます。