みんなのレビューと感想「熱帯デラシネ宝飾店」(ネタバレ非表示)

熱帯デラシネ宝飾店

もっと皆に知ってほしい、夏目イサク先生‼

とにかくキャラが魅力的!
    私が初めて読んだBLが夏目イサク先生作品。興味はあるものの、何を読んでいいかわからず‥レビューでリサーチしまくってたどり着いたのがイサク先生。以来、大ファンです‼‼
    BLも余計な色気やわざとらしさが無く「人間同士」の自然なラブストーリーで、レビューの高さから人気の程は伺えると思います。

今回作家新着から開いたら、なんと少女漫画カテゴリー!
    元々イサク先生作品はストーリーもしっかりしているのに嬉野君さん(すみません、存じ上げておりませんでした💦)とのタッグでスケールが大きく、設定も凝っていて更に面白い‼
    そこらの安いヤクザもの少女漫画より断然読み応えあります。

そして何よりキャラが魅力的‼‼(*≧∀≦*)
    男性陣は硬派、チャラめ、可愛い系と女子好みのタイプのボディーガードが揃い、更にクールで陰のある敵役(?)etc ‥あっさりした絵で自然体の男性のセクシーさがたまりません‼
    ヒロインはサバサバ系、ちょっと天然?で女子受けし易いタイプ。
    謎が散りばめられたストーリーに人間ドラマやアクション‥ワクワクがてんこ盛り!面白くない訳がない。どの男性と恋に落ちるのか?お得意の恋愛展開も男女で読めると期待特大💮お薦めです。

BLを読まない方にも夏目イサク先生を知ってほしくて💦長文、失礼しました🙇

面白い!

私は夏目イサク先生が大好きなのですが、原案が別の方という点と、長編大作というところで悩み…あまり長いのは金銭的にも待つのにも負担だしなぁ、なんて思ってたんだけど(笑)無料お試し分を見ても、今回購入しようか迷って、レビュー見て★5なのか!そうか、とりあえずまず1話だけ買ってみよう!と思った次第です。そしたら思いのほかテンポが良くてあれよあれよと全話購入してしまいました…まんまと釣られた気分です⁝( `ᾥ´ )⁝
    内容は確かに長くなりそうな予感(笑)色々と明らかにならない背景が沢山ありそうだし、宝石3人のスペックだってまだハッキリしてない。母親にも叔父さんにもなにかありそうだし、分かるまで悶々としそう(;▽;)今のところラブ要素はありませんがスカッとする場面もあり、期待できそうです!絵は元々大好きだし、BLでないイサク先生の作品も気になってはいたので、もう少し追いかけてみようかなと思っています!今後より面白くなることを期待して★4つにしときます!長文失礼しました(*´▽`)

良いですね!!

夏目イサク先生がBLじゃないですと!?
    それだけでインパクト絶大、速攻公開済みの全話購入しました。
    今回は原作者様がいらっしゃるのですね。新しい…
    先生の作品は読者を選ばないというか、作画がとても美しいですしストーリーもナチュラルな(一般的にありそうな)シチュエーションが多く、すんなり入っていける作品が多い印象です。今回もとてもスムーズに物語に引き込まれました。
    とにかく役者が揃っているというか、嫌味なく引き込んでくださる技量は「さすが!!」としか言いようがありません。
    主人公のマリアが若いのに筋の通った女の子で見ていて気持ちがいいし、お嬢様育ちだけどどんどん経験値を積んでいける一風変わった感じなのもいいです。
    どのくらい続くのでしょうね…先はまだまだ長そうですが、更新を楽しみにまっています☺️

びっくり😍⤴⤴

夏目イサク先生の少女漫画。購入するに決まってるじゃないですか‼(笑)いいですね🎵すごくいいですね🎵まだまだ序盤って感じですが、グイグイ引き込まれてあっという間に読んでしまいました。これはつづきが配信されたら、即購入ですよ(笑)早く配信されますように…待ってます。

作品買いです。

先生の作品は、BLばかり読んでいましたが、こちらの少女漫画も相当いいです。主人公が女子高生ってのがネックだったのと、ストーリーが違う先生だから買い控えていたのですが私が間違ってました。早く読めばよかったな!今まで夏目先生に無かった海外スケールがいい感じです。

さすがBL作家さんなので、男性陣が皆かっこいいです。絵も丁寧で好きです。話しはまだまだ途中なのですが、引き込まれていきます。ポイントがあるので読み続けます。

夏目イサクさんがとても好きです。
    いつもの作品とはまた雰囲気が違いますが、やはり絵の雰囲気や展開がスムーズてま読みやすい。

楽しみです

夏目イサク先生のお話、大好きです
    最近はまりました!
    今回は女の子が出てくるみたいですね。

いつもと違う感じがして、どんな話になるのか楽しみです

マフィア?

どうやら日本にいるわけではないんだね。どうゆう人物なのか分からないけど、やばそうな主人公だ。イラストはカッコよかった。

好きな作者さんです。
    が、なんか...この作品は自分にはピンとこない💧

もっと、読み進めたら 面白くなるのかなぁ(-_-#)

by 仔虎