みんなのレビューと感想「たかが黄昏れ」(ネタバレ非表示)

たかが黄昏れ

タイトルを見てなんとなく面白そうだなーと思い無料分読みましたが、よくわからないし短すぎ。
    こんなに短いなら何話か無料にすればいいのに。
    この無料分だけじゃ読みたいという気になるようなところが一つもありませんでした。

これはまた

不思議な世界観ですねえ。
    日常生活のディテールがイヤというほど詳細に設定されていて、それが自然な感じで説き明かされていくので、すんなりとその中に入ってゆける感じがしました。
    まだそのプロローグといった感じですが、これは先が読みたいなあ

アイアムアヒーローの後半ぐらいからやることなすことの動作に対する擬音が、ものすごく増えた気がしています。その独特の間というか、そういったものが気にいる人であればこの人の作品は読んでいけると思います。ひとえに面白いです

男を知らずに生きる、とはどういうことなのだろう。そんな思いから読み始めましたが、本当に面白いですね!
    展開が全く読めませんし、ただただページを捲るばかりです!

気になる

テレビで紹介してて男が居ない世界だが1人居た!と紹介しており気になりお試しを読みましたが短すぎて読みたい!と思えない…。購入はしないかな。

さすが!

設定がまずめちゃめちゃ面白いです。男性が絶滅した後の女だけの世界。これは早く続きが読みたいです。

レビューで男のいない世界に一人だけいた!というネタバレを見てようやく理解しました。何しろ試し読みが短すぎて、これなら試さないほうが…と思っていたところだったから。

この方の

この型の作品はどれも期待できます。少しの描写でもとてもリアルで、なんだ?と感じさせる。すごいと思います。

見入ってしまいました

ノスタルジーな感じとか、不思議な世界観の設定とか、徐々に見えてくる物語の世界がとてもワクワクします。女だけの世界ってどうやったら成立するのか、興味深々です。早く続きが読みたい!たかが黄昏というこの物語の軸が更にカッコいいです!

あー

絵が上手いこと。絵が綺麗ですね。で、ゆっくり系のストーリー好きにはおススメかな。ただあまりはいりこめませんでした。ちょい読みにくい絵かもしれないです。あんまり頭使うと読みにくいかもしれないですよ。でも好きずきだから。