みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)

王道のシンデレラストーリーですね。
    どこぞの国の王子さまがいろいろあって日本の女の子に結婚を申し込みます。
    それはいいんですが、こういうストーリーにするなら中学生みたいな子供設定じゃなくてもっと大人設定で書いて欲しかった。(なかよしなので世代向けになってるだろうけど)ロリに見えちゃう。あと、ギャグっぽいのがつまらん。

以前から気になってて今回無料分だけ読みました。
    絵が可愛くて期待してたんですが、ありがちなパターン…かな。
    なかよしの連載ってトコもあるのか少し幼いかな、やっぱり。
    期待し過ぎました。

シンデレラストーリー

デビ夫人のシンデレラストーリーのよう。デビ夫人は超美人だったという話を聞いたけど、外人の好みは分からないもので、あっさり顔を好む人も多いから誰にでもチャンスはあると思う。

ベタがすごい

あまりにもベタな設定だらけで、3話でもういいかなと思いました。展開も早すぎて、もうちょっと丁寧に話しを進めてもいいのになと思います。

シークといえば

シークといえば異国の王子で、褐色を求めがちなのですが、このストーリーの思惑は絵がどうしても日本人に見えてしまうのが少し残念。

by Acro

少女漫画だからかな、内容がかるくて話がぶっ飛びすぎです。初回からエッチな描写入る漫画もどうかと思うけど、内容によるかなと思ってしまった。

う~む

展開が1話目からはやいような・・・。絵も、好き嫌い分かれるかも。これから、主人公が大人っぽくかわっていくのか、気になるところ。

設定が少し無理やりっぽいところもある感じもしない…でもないんですが…,絵が凄く綺麗で見やすくて良いと思いました。

王子様

リアリティーはないけど、憧れる世界観の内容でおもしろいです。ありえない場面設定が多いですが、しつこさがなく、さわやかです。

無料話数があるので、読みました。絵は、キレイな様で、少し、少女マンガみたいな感じです。子供っぽい感じがして、途中でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件