みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の王子に

ど貧乏だけど、真っ直ぐ純情なヒロインに、容姿端麗富豪だけど、心疲れた王子がひかれていく話、かな?お金のためのウソの結婚が、次第にホンモノに変わっていくという展開は(漫画じゃ)よくある話だけど、それに異国要素を加えてみたのかな。

作者買いです。とにかく絵が好きです。
    そして、溺愛っぷりの描き方もスマートでいて爽やか〜でもいい感じにキュンとできます。
    よくある俺様とか強引すぎとかではなくて、ぐいぐいいく感じと爽やかな迫り方がすごくいい感じです。

絵がキレイ

貧乏な女子高生がイケメンシーク様に求婚されてハレムで暮らします。
    第2王子であるルイと第1王子のアディール2人共タイプの違う王子で魅力的に描かれています。
    さなぎちゃんもかわいい顔ですが、意外にナイスバディ(笑)
    とても楽しく読ませて頂きました!

国際結婚❗️

さなぎちゃんは、しっかり者・働き者。お勉強も頑張ってるから学力も生活力もバッチリ。シーク様は、経済力は申し分なく、容姿もまぶしいばかり…。二人はお互いに無いものに惹かれ合うし、補い合える。でも、ずっと生活を共にするのは大変よね。前途多難な予感。

玄人女子高生がチョー金持ちの国の第2王子シーク様の自殺を止めてから求婚されるストーリー。
    シーク様はめっちゃイケメンでかわいいけど、色々国が違うせいか、かなり環境がかわる主人公。シーク様の内面を知っていき好き同士として結婚できるのか、気になります!

初めは、なんとなく読んでいたのですが、途中からだんだん面白くなり読んでしまいました。こう言うストーリーは大好きです。だんだん周りの人がみんな良い方になって行くので、読んでいて楽しくなりました。

ドキドキ!

恋ヶ窪くんの方で作者さんを知り、この作品に辿りつきました~ ちょっとサスペンス?ありで、ヒヤヒヤはらはらドキドキしながら一気に読んでしまった!できたらその後の2人や、国の様子が見たかったなぁ

ありえない設定だけど面白い

2人の王子に溺愛され、三角関係だけど、素朴で純粋な彼女に癒される。最後のハッピーエンドはもう少しほしかったけど、ハッピーエンドだから許す。現実だとありえない設定だけど、続きが気になるおもしろさ。

可愛い絵が魅力的です!

可愛い絵なので、好きな漫画です。
    王子様との出会う場面が面白けれど、人はこういうあり得ない出会いをすると運命を感じるのでしょうか。(でもゴミって……)
    まだ全話読んでいませんが、楽しく読めそうです。

最高

作者さんの作品がどれも素敵過ぎて最高です!まず主人公の家が貧しく、節約をモットーに何事も頑張るところがすごい。そこに現るイケメン王子様。家族のために王子と結婚することに!これからますます楽しみ。