みんなのレビューと感想「店長面接~マッサージの指導中に挿入れられて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うむっ
シチュエーション的には好きなやつです。ちょっと相手の男性が年齢層高すぎて気持ち悪かったけど、こんな人もまぁいるでしょうって感じで見てました。
絵は好きではなかったですが、題名が気になったので読んで見ました。面白かったです!あれな感じの店長ですが、それがまたいいのかなと。
リアル
性感マッサージじゃないのに、無理やり店長が触ってくる感じが読んでてゾクゾクします。絵のタッチも細かくてすきです。
興奮
一人で興奮するキモオヤジの続きが気になってるのではやく新話出してください、服脱いで待ってますから!!
まさかの
店長、、顔色変えずにキャラも変えずに(笑)
面白かったし主人公も可愛かったです。
絵も見やすくて良いと思いました。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
マッサージ店の面接なのでエロいマッサージをされても声を出したり感じてはいけないって設定が目新しくて好きです
ありそうなお話
真面目できちんとしている若い女の子達がなんだかわからないうちに嫌らしい中年にだまし討ちのようにいかされてしまうお話を2話読み終えたところ。
気持ちよくなった女の子がもっと主体的にエッチを受け入れていくお話の方が好きなのですが、
でも、このお話のようなことは世の中多そうに思いました。by 匿名希望- 1
マッサージの話し、個人的に好きです。こんなに短編とは思わなかったです。もっと話しをふくらましても良かったかな。
今までにない
素晴らしい作品だと思いました。終始ハラハラする展開で飽きることなく読むことができました。これからも期待したいです。
どのお話も正直そんなに面白いわけではなかったけど全話購入してしまいました。
女の子が可哀想なお話ばっかりです。
そういうのが好きな人にはいいかも。by 匿名希望- 0