みんなのレビューと感想「店長面接~マッサージの指導中に挿入れられて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん
この作者さんの話はわかりやすいですねー!
絵はそれほど上手く無いですが、描写が上手くて、ついつい引き込まれました。by 匿名希望- 0
無料分だけでもなかなか面白かったです!!!でも、店長もうちょっとイケメンにしてほしい。おっさんが相手って読んでて萎える~
最初はいいと思ったんですが、やっぱり男の人の見た目とかの絵があまり好みじゃなく読むのをやめてしまった。
表題は
3話までです。
カットが多くて、もっと見せて欲しいです。店長がお腹出たおじさんなのも、望んでないのに気持ちよくなっちゃう、ダメ、みたいな感じ増すのでよかった。
マッサージならオイルを活用した話が欲しかったで、表題の続きあったら…。by 匿名希望- 0
どうしてか
そんなに絵が上手いわけでもなく、男の人もかっこいいとかでもなく女の子も細い(わりとガリガリ)で
すごくドキドキするとかではないんだけど
この作者さんの何作品か、なぜか微妙に好きで読んでます(^^)by biniyani- 0
んー。微妙でした
ストーリーもいまいちなのでオススメできません。
50ポイントは正直高すぎます。よくて40かなぁ。by 春川 巧- 0
嫌いじゃないですが。
コミックならではの話。実際にやったら捕まっちゃう(笑)( ̄ー ̄)。ストーリー展開は嫌いじゃないです。(^_^)エロさとか、内容的には、面白かったです。( 〃▽〃)。続きは、気が向いたら買おうかな。(^_^)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
ありえない
マッサージの話を読みました。
大人しそうな女の子が実技の騙されていいようにされてしまうけど。ありえない(笑)
漫画でよくある展開なんだけど、おじさんがこわくて気持ち悪いからリアルな感じ。by 匿名希望- 0
まあまあ、
頭の弱い女の子が店長にいいようにやられる話を見ました。こういう漫画やAVがあるから世の中のバカなマッサージ師がよく捕まるんかなと思ってしまった。
私はありかな
先が読める展開のエロ。それがかえって清々しいほどムラムラを満たしてくれます。男性向きの展開かもしれませんが、女性も好きな展開だと思う