みんなのレビューと感想「ボディーガードは夜も猛(たけ)る~甘やかしHでイクのハジメテ~」(ネタバレ非表示)

うわあ…っ❤

大好物な作品です☆
    まず、ヒロインの仕事熱心な姿勢に好感が持てる所から良かったのですが、ストーリーが進むごとに更なる魅力が出てくるのがイイですね☆見た目が幼いので、時折見せる大人びた表情にまたさらにステキさを感じます。
    そんなヒロインをめぐって、イケメン二人の静かなるバトル…w
    しかもただのイケメンじゃなくて、片方は若くて大人気芸能人、片方は大人の凄腕ボディーガード。
    いずれも引けを取らないキャラ設定ですが、今のところ、ボディーガードさんの方が優勢ですね。ヒロインへの想いだけで言えば二人とも負けてないはずなのに、そこはやはり大人の包容力で癒やしてあげられるボディーガードが一歩リード!w
    アイドル王子、いつまでも子供じみた事してないでもっとがんばれよ💦じゃなきゃ、自分の想いがヒロインに気づかれる事なく終わってしまうぞーw

好きです!

アレクさんに身も心も甘やかされて、りさちゃんがとっても羨ましいです!
    ダーリンと読んだらハニー、ジュリエットと読んだらロミオ…だなんてめっちゃ恥ずかしいけど、素敵だなって思いますっ//

ただ引っ掛かるのは、お互いにいつから本気だったのか、りさちゃんのネガティブの原因は本当に性格だけなのか、アレクさんは最初から結婚するつもりだったのかなど、心理描写のところが納得いかないので☆-1にしました。

それ以外では、最後のアレクさんの「世界にひとつの宝石を手に入れたいとき順番を守って列に並ぶのは馬鹿だけ」と言うセリフがらしすぎて笑ってしまうくらい大好きでした。

買ってよかったなって思ってます!

どうなるの✨

ワガママタレント煌一。そのマネージャー莉沙。ボディーガードのアレク。の三角関係や莉沙を襲った犯人やその目的気になる✨莉沙ちゃんワガママ煌一庇うなんて今までどんな扱いされてたのと不憫😢強く優しい大人のアレクに夢中になるの分かるかも❤手紙の犯人で莉沙の気を引こうとワガママイケメン無罪と勘違いしてる?お子さまな煌一は完全にフラれる‼とは思うけどかなりへこんで反省していたからワガママ封印して態度変わるかも。不器用な所が可愛いとなるかも。これから色々な意味でどうなるの✴️?と楽しみです🎵

おもしろすぎ!

アメリカナイズって昔の言葉だけど。このボディーガードにぴったり!そういえば映画も観たっけ。彼のキメ台詞がことごとくおもしろいです🤣真剣であればあるほどおもしろい!もうちょっと彼女が自己肯定感が低い性格になってしまったのかなど掘り下げて欲しかったけど、勢いがあっておもしろい作品でした!

騎士かっこいい!

最初はアイドルとマネージャーの恋愛ものかと思いましたが、ナイトが他にいるなんて素敵。
    日本女性の美徳の塊みたいなヒロインを自我のある女性に手助けする彼が本当に素敵でした。
    めちゃくちゃ甘いLOVEストーリーにちょこっとサスペンスがスパイスできいてます!

お幸せに♪

嫌がらせをして気を惹こうとしたり、他人を下げることで上に立とうとしたり。不思議と物心ついた頃にはもう、ソレやってる。ザ・日本人。

大切にできて・してもらえる相手と共に生きるべきです。心も体も救って護ってもらえるなんて、メチャクチャ羨ましいと思いました。

いいなぁ

こんなボディーガードいいな。甘やかされたい。

主人公ちゃんとのボディーガードさんの関係性

主人公ちゃんと芸能人くんの関係性

この両者がどうなっていくのか続きが気になる!!

どう転がるのか。三角関係バチバチしてほしいなぁ。

良かったです❗絵がとてもキレイで読みやすいです❗エロスでしたが、ストーリーも面白いです‼️はじめは芸能人と結ばれるのかな?と思いましたが、予想外と違いました(笑)

面白い。

ボディガードの彼はストレートにヒロインを愛してくれてかっこいいです。わがままな芸能人は最後まで恋愛の土俵に立ててなかったが面白かったです。

カッコいい。

ボディーガードのアレクカッコよすぎ。
    警護対象のアイドルよりカッコよすぎだよ。
    ヒロインがアレクを好きになるのが分かる。