【ネタバレあり】ボディーガードは夜も猛(たけ)る~甘やかしHでイクのハジメテ~のレビューと感想

好きです!

アレクさんに身も心も甘やかされて、りさちゃんがとっても羨ましいです!
    ダーリンと読んだらハニー、ジュリエットと読んだらロミオ…だなんてめっちゃ恥ずかしいけど、素敵だなって思いますっ//

ただ引っ掛かるのは、お互いにいつから本気だったのか、りさちゃんのネガティブの原因は本当に性格だけなのか、アレクさんは最初から結婚するつもりだったのかなど、心理描写のところが納得いかないので☆-1にしました。

それ以外では、最後のアレクさんの「世界にひとつの宝石を手に入れたいとき順番を守って列に並ぶのは馬鹿だけ」と言うセリフがらしすぎて笑ってしまうくらい大好きでした。

買ってよかったなって思ってます!

おもしろすぎ!

アメリカナイズって昔の言葉だけど。このボディーガードにぴったり!そういえば映画も観たっけ。彼のキメ台詞がことごとくおもしろいです🤣真剣であればあるほどおもしろい!もうちょっと彼女が自己肯定感が低い性格になってしまったのかなど掘り下げて欲しかったけど、勢いがあっておもしろい作品でした!

面白い!

ボディーガードのアレクが主人公のことを、とても大切に扱うのがすごくいいです!話数は少ないけど、読み応えもあって完結したのでよかったです。

表紙をみて

表紙をみてなんとなく購入しましたが、話が面白くて最後まで購入しました。最後どうなるかなぁと思ってましたが、ハッピーエンドで良かったです‼️

ん~

はじめはおもしろいかなってみてたけどあまりおもしろくないアイドルがマネージャーを好きになって自分で自分に脅迫状を書いたがためはじまった

この絵師さんの描く女の子が魅力的で大好きです。まだまだ荒削りな部分もあるけれど、応援しています!
    ストーリーはどこか異常なほど誰かに尽くしてしまうヒロインを、スーパーなボディガードが心も体も助けに来てくれる…というお話でしたが、ヒロインが何故そうなってしまったのか?という部分が語られなかったのは本当に残念でした。
    また、ヒロインのことが好きなのにうまく表せずボディガードに持っていかれてしまう不器用なアイドルくんにも、救いとなる次の出会いがあったらよかったの…と思いました。
    次回作も期待しています。がんばってください。