【ネタバレあり】ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐのレビューと感想(6ページ目)
コレからの展開次第では伸びて来そうな話です。交わりが1話で1回位しか無いので、もっとシーンが多ければ嬉しいです。(笑)
断華先生のイラストが好きなので購入。
イタリアからホームステイで主人公のママさんの家に来たロベルト。
ロベルトは無理やりママさんを犯しますが、何かしら以前に関係があったような感じをロベルトは匂わせます。
続きがきになる。。。by 匿名希望- 0
絵はキレイだが
絵はキレイだが、濃いかな。
ストーリーはまだわからないけど、何か隠されているみたい。
それにしても美魔女だわ。
それは素晴らしい。by 匿名希望- 0
ママさんが好き
18話まで読了済み
ママさんが好きです。
母という存在に憧れるロベルトを戸惑いながら抱きしめたり
本性を出したロベルトに心底怯えてたり
そのせいでまだそこまで気持ち良くなさそうだったり(身体はアレだけど気持ち的に)
クソ野郎どもに襲われそうになって(ロベルトは特殊事例だろうってことで)おばさんアピールで切り抜けようとしたり(勿論ダメ)
好きです。
やり方間違いすぎだけどロベルトの気持ちも少し分かる
間違うと言っても間接的にはともかく直接菜緒を利用しようと手を出したりして代わりにしたり義息子になろうって方向じゃないのも良い。
単なるレイパーとの情念の違いにいよいよ堕ちかけちゃうのかな?
次回更新滅茶苦茶楽しみです!by 匿名希望- 3
設定が
娘がホームステイの男の子を連れてくるって…無理ありすぎです。何が理由でお母さんに執着しているのか気になります。エロいです。
ううぅ。。。
ママさんかわいそう!と思いながらも読んでしまう。絵は綺麗だけどくどめな感じ。男性の描き方は好きじゃないけど個人的にはママさんツボで買ってしまう。ちと高いが。
ママを襲った目的がとっても気になる。。。
にしても国際恋愛したくなる。外人イケメン。英語話せないけど。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵が濃すぎて個人的にはあまり好きじゃないです。
お母さんの体がエロすぎ。
留学生に何の目的があるのかちょっと気になる!by 匿名希望- 0
とにかく続きが気になります。何で彼はママを犯し続けるのか…
どんどん読み進めたいと思います!
次はどうなるんだろ。by 匿名希望- 0
写真と違う事に対して特に追及もなかったのには違和感を覚えたが、内容はまぁまぁ面白かった。
ただ、全く同じコマが2枚分出てくるのはコマ数(ページ数?)をぼってると思う。
他はそれなりにエロかったし面白かった。by 匿名希望- 0