みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
イマイチです
エロすぎてちょっと読みずらかったです。
絵もあんまり好きな部類ではなかったので、途中で購入をやめてしまいました。by 匿名希望- 0
男性向けなんだろうね。
絵も全員有り得ないくらいの体つきだし。
あんな留学生嫌だ。
そしてあんな大きな娘を持つ母親の服装じゃない。by 匿名希望- 0
このての漫画を見ているといつも思うのが抵抗しなすぎでしょって思う。リアリティーがありすぎるのも考えすぎだけど無さすぎもっと考えものだと思うけど
by こうちゃん41- 0
おもしろい!
下宿人がかっこよく、セクシーさが出ていてたまりません!母のボディーも、見ていてドキドキします。希望としてはもっと下宿人さんのセクシーさを前面に出した作品にしてほしいです。
話が面白い…!!
作家さん買いですが、やはり話の作り方がとても上手です。特に12話辺りですかね。エロ漫画なんですが、こうきたかと感心してしまいました!ヒーロー役も、イケメン外国人(体ムキムキ過ぎますが笑)なので見てて面白いです。このまま続きも買う予定です!!
表紙が気に入ってためし読みしたら、ギャグなのか笑かそうと思ってわざとなのか笑い死にするかと思った。血管の書き方可笑しすぎて可笑しすぎて逆にこの先も買うことにする!
絵柄もストーリーもビミョーだけど、何故そんなにヒロインに固執しているのかはすごく気になります。でもヒロインイヤイヤいいながら受け入れすぎかなぁ…
わかそう
あの歳の娘いるとは思えないほどにママさんが若作り。中年女性に感じない。
外国人だからと意識しすぎた描写がありやややり過ぎな感じ。
動機やら謎な部分多し。by 匿名希望- 0
まだ途中なのでストーリーは読めていませんが絵がごちゃごちゃしていて私にはちょっと読みにくく感じてしまいました…。
by 心:- 0
外人さんとなんて憧れというか羨ましいーって思いながら読んでます。絵も好みだし、娘じゃなくてお母さんの方だったんだ。だからこそ良い。早く続き見たいです。