【ネタバレあり】わたしのきらいな社長のレビューと感想

作家さんのファンです❤

新作読みたかったので嬉しいです。
    今作も三浦先生ならではの可愛い作品でした。
    無表情で学生時代から悪口を言われ続けてきたヒロインしずるちゃん。人と接することが苦手でお掃除好きだから、ホテルのハウスキーパーとして働き、実家に仕送りもする頑張り屋さん。
    ちょっとした気遣いも出来て、真面目なしずるを見続けているうちに好きになる征士郎さん。
    女の涙に男は弱いというけど、まさに、しずるの涙を見て、好きな気持ちが溢れて止まらなかったのでしょうね。
    でも、住む世界の違う人だから、好きになってはいけない!!でも、好きが止まらない!!っていう、しずるの心情が豊かに描かれていました。

無表情コンビのメイド長の吉岡さん&執事の澄田さんや、征士郎さんの幼なじみのあやめさんなどサブキャラも、なかなか味のある人達で、面白かったです。
    子犬のタロも可愛かった。

会社の合併を成功させるため、各々好きな人がいるから手を組んでいた征士郎さんと、あやめさんの演技も楽しかったです。

互いの想いをぶつけ通じ合いハッピーになれた二人💕
    ストーリーとしては続くようなので、結婚まで見届けたいですが、個人的には、あやめさんのストーリーも読みたいです。

ますますファンになりました❤

デレデレな感じ

ホテルの清掃してたら、社長と一夜…。朝、同僚に目撃?!され、クビになり、何故か、社長の家で、メイドするしかも、有り得ない部屋で住み込み条件(笑)。
    社長の婚約者的な人も出てきたりするけど、ドロ感がなくあっさり良い方向へになり、しずるちゃん&社長は安定な感じです。
    脇役のメイド長&執事がナイスな事したり、後半の話し、しずるちゃんのオジーちゃんや社長の母さんが出てきたり、ちょっぴりウルッて来たり、面白かったです。
    ラブなシーンも、絵が綺麗だから良いし、私は気付けば、作者さんの他の漫画も読んでた。ので、好みだったらしい😅
    最後のラストは、メイド長と2人の子供が出てきて、ほっこりする場面ありでした。
    最後の変わらないメイド長&執事がオチ付きでよかったです🤣

現在配信中の39話まで読みました。
    定期的に更新されるので次回配信が楽しみなお話の1つです。

表情を表に出すのが苦手なヒロインですが、それを否定することなく優しくヒロインを引っ張ってあげるヒーロー。
    最新話の辺りになってくると、ヒロインが自分から自分の思ってる事を伝えようと行動する姿に、思わず「ヒーロー本当に頑張ったよな」って言ってあげたくなるくらいの成長を見る事ができます。

話は王道な玉の輿ですが、本当にいい話です。買って正解でした。

こんなの求めてた!

TLは正直、パワハラ?セクハラ?という展開に先が読めなくなる事があるのですが、これは違う!
    ストーリーがしっかりとあって、キュンキュンさせられるのに、エロい。絵もとても美しい。
    時々見せてくれるせいしろう様の涙目がまたかわいい笑笑
    しずるの純粋な想いもまた美しい…

まだ途中までですが、最後までイッキに行きそう…きっとまだこれからもトラブルに見舞われるんでしょうけど、2人の愛でのりこえてくれそう!

期待以上の作品でした!

作者ファンです!広告で気になり全話買ってしまった!課金してしまった!後悔はしてない!

ヒロインは天然、ヒーローはワンコ、ベテラン使用人コンビは芸人、そんな作品。
    (注、誉めてます。)
    2人の最初のえいちは最終話で漸く描かれます。それまでは断片的なカットで妄想するしかございません。
    んで、元カレ?はドクズです。てゆうか、彼氏ではなくね?あんなの彼氏カウントしたくない…。馴れ初めがハンザイやないか…(汗)ヒロインが気の毒すぎ。ああいう輩は絶滅しろし!(怒)
    元カレ話以外はイラつく話もなしで、コメディ色の濃ゆいストーリーと思います。
    ひたすらえいちないっちゃいちゃが見られるので、イケメンの汗とか艶視線が大好物
    なソコのアナタ!オススメです!
    そして、しれっとえいちな衣装やテキストを仕込むベテラン漫才師バンザイ!
    \(^o^)/
    どんな顔して用意しとるんや(笑)テキストにはマジで笑わせてもらった。ヒロイン、真剣に読むしさ…笑いすぎてお腹いたい。

大好きな作家さん❤️

すごく大好きな作家さんです❤️
    可愛いくて健気なヒロインと、ぶっちぎりイケメンなワンコ系ヒーロー。お互いに相手一筋でブレがなく、一緒に問題をクリアしていき最後はちゃんとハッピーエンド。脇を固めるサブキャラ達も皆さん素敵だし、読んでいてハッピーな気持ちになります。そして、ちゃんとエッチで絵が綺麗。何度も読み返してはパワーもらってます❗

by MAKI.K

面白かった

TL漫画なのに笑いが止まらなかった。
    社長が素直で犬みたく可愛いし面白いし尚且つ一言一言がキュンというか、愛を感じるし結婚式のくだりのセリフは本当良かったです。
    財閥のおぼっちゃまで社長で仕事は出来るしこんな人に出会いたいくらい最高です!
    そんな人に愛されるしずるちゃんも最高に可愛いです。
    何度読んでも笑えて飽きません。
    オススメです!

ホテルの清掃員さんとして働いてて、ある時ホテルのオーナーさんと一夜を過ごし挙句の果てに同僚に事後を目撃され、クビになってしまうという最初から衝撃的、ツッコミどころ満載でしたが、ストーリー展開が良く、面白いです。絵がとにかく綺麗ですね。社長さんの性格?というか雰囲気が好きです。執事さんやメイド長さん?のキャラも最高ですね(笑)

おすすめ

作家さんが好きで購入しました。
    他の作品もイラストもストーリーも面白いです。
    主人公がお掃除が好きで社長に好かれてると知らずってお話ですが、主人公も社長の家で働いているうちに好きになって…ハッピーエンド‼️社長とのやり取りだけでなく執事とメイド長のやりとりも面白く、メイド長の計らいも面白いです。

しずるちっとも怒り顔じゃないけど

しずるいつも怒っている顔してるとか陰で言われてたけど、怒った顔には見えなかったよ

征二郎の婚約者兼メイド、征二郎から凄く愛されているのが分かる

部屋もお嬢様が使用するような部屋を充てがわれて、羨ましいよね

メイド長の吉岡さんいいキャラしてるわ(笑)
    2人の行方がとても気になる