みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんとなく
最初の為しよみの所で、結婚したら良かったのにーって、思ってしまった(笑)メイド‥これからの展開きになる
無料分読んで、続きを買いたくなりました。社長と執事たちとの少しの笑いあり、主人公の頑張りやさんのところどれも面白かった、王道なのですが、惹かれてしまう何かがあります、
良い!
タイトルからどんな話なのか気になっていたのですが、中々踏み込めず。試し読みがあったので見てみたらどストライクでした!主人公めっちゃ可愛い!!まだ男の子の意図が分からないですが結ばれて欲しいなって最初から思えるし優しくなれる作品です。
わたしのキライな社長
絵がかわいいので無料読んで面白かった。また続き読みたいです。この先生のマンガ好きです。もっと無料読みたかった。
大好きです
絵がきれいでキャラクターがかわいいです。ストーリーもおもしろいです。
作家さんのファンになりました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて読み応えがある!この先も気になるので課金しようと思います
続きが気になって一気に読んでしまいました。キャラクターもストーリーも自分好みで良かったです。次の更新、楽しみにしてます。
感情を表に出すのが苦手って言っても、だからってそんなに嫌われるっていうのも違和感があるなぁって思いました。
でも、主人公は一生懸命だし、社長もかっこよくて優しいから、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。安定の王道ですがストーリーもしっかりしてて面白いです。絵も可愛く綺麗です。この先の二人が楽しみです。
この作者さんの作品、初めて読みました!
絵がキレイで読みやすいし、王道の身分違いの溺愛系ですが、ホテルの清掃員からという設定は初めてで面白かったです!by 匿名希望- 0