みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
セフレ契約
凄い契約だけどそれで良いの?流されるのも凄いなぁ。と、あんなに近くにいたらやっぱ好きになっちゃうし、1人で完結して次に行ってしまう。なんか胸キュンしました。ただ流されすぎにちょいと引いたな。
by 匿名希望してしまう- 0
無料だけと思っていましたが、絵のキレイさストーリーがどんどん面白くなっていき最後まで読みたくなりました。人気ある作品だと読めばわかります!
by めぇちゃこ- 0
漫画だしTLだしなんだそれーな多少無理のある展開もそこまで気にならない方なのですが、都合良すぎな感じはある…
助けてくれた人がイケメンで実は凄い人、ホテルオーナーにも好かれて告白される…
頑張り屋の主人公は好きだけど、幼く見える絵も好みは分かれそうです。by いぬがら- 0
絵が好き
無料24話まで読みました。
続きが気になるので課金して読みます。
お互いに気持ちがありそうなのに、なんですれ違っちゃうんだろう?不思議です。
えっちシーンは幸せな感じがして良かったです。by りいっち- 0
主人公にも他の男性たちに対しても読んでいて「え、それでいいの??」っていう気持ちになります。笑
結局、くっつくんだとは思うけど...。by なつし- 0
無料分を全部読みました!いいところで終わってしまったーって感じで、今後の展開がきになります!!続きがよみたいです!
by にく万- 0
楽しい
読んでいてとても楽しくなりました!マンガだからこその憧れるシチュエーションで私もこんな経験したいと思う気持ちが溢れました!
by にゃぴー- 0
絵が綺麗でかわいくて、男性はかっこよくて、とてもいいです!ストーリーもどんどん引き込まれて課金してしまいました!
by だんた- 0
いいな
なんだかんだ、相手はエリート。イケメン2人に求められて、主人公は料理上手で巨乳。ずるすぎるお話。でも可愛いからいい。
by パン大好き子- 0
作者さん買いです。セフレ契約からの2人の関係がどうなるのか展開に期待できます。この作者さんのストーリーは面白いと思います。
by キョン子- 0