【ネタバレあり】移住、古民家、セフレ付き!?のレビューと感想(8ページ目)
彼氏に騙されて何百万も渡すか?
しかも全て引き払って、何考えてるんだ!と最初は思ったけど、マンガですからね。楽しくよめましたby なみりんさん- 0
結婚詐欺にあって、貯金も全財産取られた後って、優しくされたら好きになっちゃうかも。でもすぐにセフレ宣言されてしまい。どうなる2人。
by フォンドボー- 0
芸術家は
芸術家は割と変態が多いとか、納得しちゃいました。外でエッチとか。。。( ̄▽ ̄;)ま、ちょっと面白くなってきたから続き読みます。
by nekonekoちん- 0
古民家でカフェをするのが夢だったヒロイン環。婚約者と一緒に色々と準備をしていたが移住先に行ってみると古民家はなく、婚約者の彼とは連絡が取れなくなっていた。
結婚詐欺にあった環を外見モサイ有名建築家の一葉が助けてくれ、家に置いてくれる事に。
環はお菓子などを作り、売ったお金を貯めもう一度カフェを開く事を決意。
ここまではまぁ知らない男の家に泊まることに躊躇しない環に軽い女だなと思った位だったが…何の前触れもなく急展開エッチをし始める一葉に流されて最中に(体が)好きだと言われた言葉を自分の事を好きだと言われたと勘違いして最後までやっちゃうし、恋人になったと勘違いしちゃうはでかなり痛い子…てか誰でもいいのかょっΣ( ̄皿 ̄;;
これは結婚詐欺にあうおバカちゃんタイプだ‼️と納得する。
セフレが出来てラッキーと言う一葉にセフレ契約を結び好きなときに抱いていいから一葉の家で資金が貯まったらカフェをやらせてもらう事
を条件に成立。
目的の為に自分の体をまだ好きでもない男に差し出すって…最近話題の地下アイドルに貢ぐ為にエ◯コーした女子高生や、生活の為にパパ活してる子達のようで見ていて気分が悪くなった。この作品が若い子に目的の為なら自分の身体を粗末に扱っていいと勘違いさせることがないことを願う‼️
まぁ漫画だからこういう作品もあるのは自由だし、きっと環と一葉は最終的には両思いになってハッピーエンドなんだろうけど…現実はハッピーエンドにならない方がほとんど。
7話迄でギブです。by 梅とうがらし- 2
古民家
古民家のカフェをリフォームして作ろうとしていたのだが相手の男にまさかの詐欺られそんななか1人の街の男性と出会い運命がどんどん変わっていく
by うんちぷりぷり- 0
ピンチを自分からチャンスに変えていっててすごい行動力。一葉の仕事に対する思い・信念、尊敬しかない。そんな仕事したいなぁー
by ふひす- 0
絵も綺麗で、結婚詐欺に引っ掛かったヒロインとイケメンが、ハッピーエンドで終わってくれたらいいなと。続きを購入するか迷ってます。
by ミニたま- 0
なんかやらしいけど…
赤の他人だけどイケメンと同居でっていうシチュエーションだけでも妄想してしまうけど、セフレになれと言われOKして、お互い惹かれあっていくんじゃないのかなーっていう予兆がみれてどうなるのかドキドキです。
by ちゃきちゃきちゃん- 0
お互いに
心で感じたことをちゃんと言ってたらこんなに悲しい思いしないのに!!でもそれが難しいんだよね!!でも誤解とか解けたら両思いになるんだけど!!
by あやみささく- 0
良きかな!
TL漫画いろいろ読んでもなんかつまんないのに、この設定はなかなかときめきもあって良いです!
でも、主人公の女の子純粋そうで椿さんと一瞬付き合うあたりが、なんとなくちょっと軽いのかな笑笑
2人の間で揺れたことがないからわからないけど、こんなもんなのかな笑笑by あっらー- 0