みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
かわいい
主人公の女の子がめちゃくちゃかわいいです。顔はもちろんしぐさも。
頑張ってるとキラキラしてくるのかなあ。by 匿名希望- 0
全く知らない人の家に急に住み込みで…と、思ったけど、もさい家主がまさかのイケメン!!
最終的に恋人になるー!めっちゃいい!by 匿名希望- 0
好きな作品です。主人公も最初は頼りない感じだと思ったけど先生と一緒にいるようになって強くなってきたのがわかる。可愛くて読んでて微笑ましい
嫌らしいけど、可愛い
作者さんの絵が好きで読みました。男性も格好いいし、特にこのヒロインは可愛いです。天然なところが、かわいくて、でも何事も一生懸命なところが。ライバルが出てきて、一回別れたりしましたが又一緒になって、気持ちも通じ合い良かったです。
by チャチャちん- 0
環ちゃんが可愛いくてスタイル良くて完璧!
絵の描写も好きで、ほかの作品も読みました!
早く続きが読みたいです☆by 匿名希望- 0
この出会い方がいい!
絵もとても綺麗です!
田舎の古民家に移住してカフェを開きたい主人公でしたが騙されてしまい、だけど一葉さんに拾われて一緒に暮らしてイチャイチャしてという展開が甘々です!
かっこいい一葉さんだし可愛いお団子娘ですし、ストーリーも面白いですよ!
椿さんに好きと迫れるのですが、これからどうなるのかなぁ。気になります!by ピーチ娘- 2
環ちゃん可愛い!ナイスバディーだし!一葉さんあのもっさい感じからイケメンになっちゃって!性格はクズ男だし。でも優しい所もあって何だかんだで環ちゃんに凄く惚れてるから!元カノが気になる~この先どうなるのか楽しみです。早く更新して欲しい。
盛っちゃってる二人
14話まで購入してます。縁側でエッチとかないよ、ない(笑)ってツボりながら、それを「誰も来ないから」って始めて、人が来ちゃったり(笑)盛っちゃってるなぁって思いましたが、その先少しずつお互いの気持ちが近づいてるのかなという感じかと思います。ちょっとポイント高いのでこの先買うか迷ってます。
by decoping- 1
トムヲ先生💕ですが、
うーん、
最初はすごくドキドキ・ハラハラ・ギラギラな感じでしたが、ライバルや元カノが絡みだして、
主人公二人のキャラがブレてるのが気になる😓
「想いを断つ」でお試しとはいえ、すぐ別に乗り換えるのもイヤだし、でも、「エッチはちょっと…」(生殺し)と、共感できず。
お互いの生き方を理解している割には、ライバルの小手先嘘に騙されたりと。
トムヲ先生作品は大好きで、全て購入しています。
それだけに残念‼️
少し時間を置いて、主人公二人を見守ることにします💧by 匿名希望- 3
買って良かった
レビューが少なかったのでずっと購入するか悩んでいましたが、結果買って良かったです。
ヒロインも前向きだし、エロもほどよくあるし。
これからが楽しみ!by 匿名希望- 0