【ネタバレあり】ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!のレビューと感想(8ページ目)
ギャル好き
絵が綺麗にエロくかかれていて良い感じです。話の内容が想像できそうで少し残念ですけど普通に良いと思います
by イノシン- 0
たのむ
金髪ギャルママの登場回が少なすぎる。
新キャラどんどん出すのはいいがやはりこの表紙に惹かれて買った以上は登場回数増やしてほしい。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて、女の子も可愛いです。エッチシーンの時も、男からだけでなく、女から攻めてる描写もあって面白いです。
by マカロン5- 0
めっちゃかわいいギャルママでしかもエッチな関係なんて正直に言ってうらやましいとしかいえないです。
しかもママ友たちともなんてby 匿名希望- 0
ネタバレ注意
ギャルママがエロすぎる
絵も綺麗で内容が最高でした
早く続編が気になりしょうがないですby 田中さとし- 0
文句なしに秀作
絵がキレイなだけでなくキャラクターがみんな生きててストーリーに引き込まれる!大本命の鈴音さんとは結ばれないけど心の整理をつけようとお互い頑張る2人の姿とか心理描写が実体験か?と思わせるほど上手いです!
エロの観点から言うと千夏姉とのプレイが最強で強烈に情欲を掻き立てられます。
いろんな楽しみ方が出来る作品で万人におすすめできます!消費ポイントが多いのが難点かな。by ウスタナク- 8
お母さんわかい!笑
そして、可愛い!!
こんな人実際にいたらどんだけモテるとか考えてしまうな、、、笑by さあやです♡♡♡♡- 0
いいです
絵も綺麗だし、エロくていいです。このまま色々なキャラとのエッチを描いてくれると最高です。楽しみにしてます。
人妻シリーズの中では好きな作品の1つ。絵もキレイで展開も悪くない。こんなにも愛される主人公はなかなかうらやましい
夫への愛があるので主人公との行為も厭わないというヒロインの姿勢に感銘を受けましたが、今後もっと紫音ちゃんとの関わりが増えてほしいです。