みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
、
絵がかわいくて買いました。ギャルっていうから、どんな女の子かと思えば、まっすぐでかわいい…子供もかわいい…。教育的にはぜっったいによくないから、現実ではありえないのですが笑 漫画なので、この非日常がたまりません。
男性におすすめ作品。ありえないぐらい人妻との展開。だからこそ男性がドキドキするシチュエーションかも。女性にはいまいち?
ストーリーもそれぞれ良く、絵も綺麗です。そして、出てくる女の子達もみんな可愛いです!色んなシチュエーションや関係性で全然飽きないです!今、私の中で1番楽しみにしている作品なので今後の配信も楽しみにしてます!
by おぼぼん- 0
毎晩楽しく見させて頂いております。
実際に人妻は今作品のような超絶テクを持ってるのか、、、悶々としながら毎日過ごしてます。タマリマセンネ!!今後の更新もお待ちしております。是非!いろいろなシチュエーションを見せて下さい。頑張って下さい。by 匿名希望- 0
最高
なかなか面白い!
早く更新して、次の回見たい!
現実にこんな事があるんかな?って思うぐらい現実的な話!
カラーでとにかく見やすい!
他の本だと白黒だからあまりって感じやけどカラーだと面白みがある!
五つ星です!by 匿名希望- 0
絵がきれいで話もおもしろいです。えろさもかなりあってとてもオススメ。早く続きが見たいのでもっともっと更新をおねがいします。続きがとてもとても楽しみでございます。これからどう夏祭りっていくのかなーーーーーー
エロい
人妻のエロさと、切なさとが融合し人妻好きにはたまらない内容になっている。
表紙のお姉さんとの絡みをもっと増やして欲しいくらいでした。
これからに期待します。
主人公が羨ましすぎる。これはとてもおすすめ。by 匿名希望- 0
これはガチでいい
ほんと相変わらずのめちゃくちゃコミックは寝たられがすきだよね
そんな今回は主人公の兄が嫁とうまくいっていない中弟が美味しい思いしているところは羨ましいと思うよね
こんな人生やってみたい感あるけどこれはエロ漫画だからありえないよね、はい。by 匿名希望- 0
兄貴の嫁さんともやれてそしてまたそのママ友ともやれてこんな幸せの人生があっていいものなのかな✨でもメチャクチャうらやましいです❗俺もそんな人生を送ってみたいものですよ❗今日もまた一人寂しく頑張るか❗あ~あ
絵も良いし、内容もすごく面白いです!主人公が羨ましすぎて…笑
実際にこんな展開はありえませんが、本当に羨ましいです(笑)
エロさもちょうどよく、いや結構エロくて最高です!初めて課金しました!最新話楽しみにしています!by 匿名希望- 0