みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵の綺麗さ、ストーリー、エロさのバランスが素晴らしいと思います。
次はどのような登場人物が出てくるのかを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
おススメです。
絵も綺麗だし人妻プラスギャルの組み合わせはとてもいいと思う。
まだ登場人物もあまり出てないのでこれからに期待♪by 匿名希望- 0
理想のギャル
こんなギャルが、身近に居たらとつい考えてしまう。
若い男と旦那を比較しながらの夫婦生活はなかなかのエロさ。by 匿名希望- 0
いい!
人妻好きで巨乳好きの僕にはたまりませんでした!笑笑。子供が寝てから子供にバレないようヤルあのスリル感がまたたまりませんでしね!最高です!
名前の通り
名前の通りママとの繋がりがあるお話です。
フルカラーも重なってドキドキしてしまうストーリー展開で楽しく読めましたby 匿名希望- 0
人妻ってそんな欲求不満なのかーってついつい思いました!
作品の絵も好きなのでよかったら読んでみてください!by 匿名希望- 0
よさげ
とってもよし!!
絵もきれいだし、話もかなり面白いと思います。
自分の住んでる近くにこんなギャルママいないかななんて思ったりしちゃいますよ
エッチなお姉さんがいる生活がとっても羨ましい主人公ですね!by 玉兎- 0
この本を読んでとても楽しく気づいたらのめり込んでいました。
人妻とエッチってありそうで中々ないのでとても楽しく見させていただきました!
ストーリー性もあり充実して本を読んでいました。
ありがとう。by 匿名希望- 0
ぎゃるさいこー!!
出てくるキャラも可愛くて、自分自身ギャルが好きなのでかなり面白くて楽しく読ませて頂いています。
また、ポイントを貯めて次を読みたいです。購入はあまり出来ないので、来月まで待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
!!
若いギャルママってのが若干アウトな設定かのように思いますが女性キャラが可愛いから全ておっけー!
旦那とのシーンはちょっとモヤモヤしてしまう。
そのまま主人公と鈴音さんが結ばれてしまえばいいのにとか思ってしまいます。by 匿名希望- 0