【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(55ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
えろい
こんなジムあったら、すごいことになるけど、、パーソナルトレーナーってイケメンだから現実にもありえないかもだけどありえそうな感じが、興奮しますね。こんな巨乳が鍛えるなんて、、本当にエロい体してるわーーーー。
by みわめろ- 0
絵が好みだったので、途中まで購入しました。
中の絵もすごい上手で主人公もいい感じにイケメンマッチョなので、読みやすかったです。
設定とか、ヒロインの天然っぷりはちょっとぶっ飛びすぎかな〜っては思いました。
でもエッチの時の主人公の顔とかきゆんって来ました。by 匿名希望- 4
絵が好きな感じなので読み始めましたー。
まじめなエロいギャグ?って感じで、面白いですw
こんなジムありえませんが、
漫画ならではって感じで面白いです笑
ポイントに余裕がある時にでも続きを購入して読もうと思っています。by 匿名希望- 0
可愛い
絵柄がめちゃめちゃ可愛くて好みです。男の子も細マッチョでいい感じです。
実際にこんなことがあったら怖いですが漫画なら普通に読めます。笑笑 女の子のキャラクターも天然すぎて可愛いです。ふたりはどうなっていくのか。by 匿名希望- 1
どストレート
もっとあの手この手女を落とすのかなと思いきや、男の欲望のままに触り読者のやって欲しいことを素直にやってくれるところがいいところ。女の天然さには少し呆れますが見ているとどんどんハマっていく作品になっていると思います。
by ラウワン- 4
うける
有り得なすぎて笑えます!
こんなスポーツジムあったら嫌だw
トレーナーさんもここまでの人いないだろうにw
たまにこうゆう女の子えろくて可愛くてすごい笑えるありえないやつ読みたくなるんですよね♪
楽しめました!by 匿名希望- 1
さいこ!
えもきれいだし、内容もすきだしさいこーです。これからもいろんなてんかいがみれそうでとっても楽しみ。ヒロインのボケボケ感もありえないけどえろまんがならではではまっているとおもいます。ほかの女の子たちとのからみも期待
絵は素敵ですがそんなに内容多く無いので
なんか持った居ない気もする。
もう少し長くてもいいのかなーって。
でも今後に期待ですね
エロいし可愛いしで満足です。
男性も女性もへだてなくみれるお話だと思います。by 匿名希望- 1
革命的な作品
男の力、根性みたいなのを感じることができる作品だと思います。いくら徹夜等でつかれていても目の前の癒やし、欲望そういったものの塊にはつかれを忘れ、本能で動いてしまうというのがはっきりわかりました。すばらしいしい作品だとおもいます。
絵がすごく可愛いです。
刺激が欲しい人にオススメです。
主人公はもちろんヒロイン?の女の子また、脇役の女の子も可愛いです。
どんどん続きが見たくなる作品です。
購入をオススメします。
購入して良かったですby 匿名希望- 0