【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(52ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
最高でした。
今まで、読んだ中で一番好きな漫画です。
絵のタッチも最高で、ストーリーも綿密に計算されていて伏線が回収された時は鳥肌が立ちました。この漫画にもっと早く出会っていれば良かったと思っています。by 匿名希望- 0
笑えるw
とんでもない展開なので、絶対あり得ない話なんですけど面白いです。まぁ息抜きにって感じですね(笑)ジムに来る女の子が天然すぎて面白いです、主人公の男の子が見た目はメガネのイケメン隠れマッチョなのに中身は相当ゲスくてウケますww
女の子が天然すぎて(笑)
真面目そうな顔で、マッチョとか素敵すぎます!個室で、あんなことされたら、たまらないですね!笑by 匿名希望- 0
メガネで真面目な青年かと思いきやまさかのエロエロだったので意外とツボでした(笑)女の子も嘘やろってぐらい素直すぎて(笑)普通あんなんされたらわかるやろって思いながら見てました。購入してよかったなと思います。
面白かった
欲望に忠実な主人公と、鈍感ヒロインのやりとりがありえないなと思うんだけど、ついつい読んでしまった。主人公がどこまで際どく攻められるかが楽しみ。
笑ってしまうくらいあり得ないけど面白く読んでます。好青年なのに何故かエロい方向に無理やり考えてるのが面白いです(笑)それにのっちゃう女の子が可愛らしく少し天然系なのかな?流れにのってエッチしちゃうのは、まぁ、これだったらなるよっと一人つっこんでしまいました(笑)
楽しい
展開があり得なくて面白すぎました。
もう少しぎりぎりまで違和感あるけどっていう感じがあるとエッチでいいな〜
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
はまる
絵が綺麗。女性もセクシーだし、インストラクターの先生も、インテリ風で好感がもてます。続きが気になります。
よい!
すごくエロくて良いです!
絵も可愛くて、登場人物もイケメンで女の子は可愛いです。
ストーリーも素敵です。
少し展開が早い気もしますが、、
本当にこんなトレーニング施設あったら行ってみたい〜と思いました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
女の子がいいように利用されてないか?と思うくらい正直でまっすぐでウブな女の子がとても可愛いです。今後どうなるのが楽しみな話です。