みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
まだ無料お試しでしか読んでないのですが、絵が綺麗で内容がおもしろいです。 漫画なのでツッコミどころは満載です笑 女性は天然なのか、彼を受け入れてるのかわからないですが、話の展開もサクッと進んでどんどん読めちゃいます。
良いよ
自分もエクササイズのコーチになって、あんなえっちなことをやってみたいと思ってしまいました。ほんとにサイコーのマンガです。
あんなことが出来るならエクササイズのコーチになってすき放題やっていきたいと思います。by VALKYRIE- 0
男性が好きそうなお話だなーと思いました!笑
しかし絵がかわいいし今時の綺麗さを伴っているので、女性も読んでいて楽しめるのではないでしょうか。
そんなわけないやろ!という話の流れはあるものの、あくまで漫画なのでアリです!by ぴよたまる- 0
絵が綺麗でさくさく読めます。話自体も面白いです。暇つぶしで軽い気持ちで読むにはちょうど良いです。続きが気になりますが更新頻度はこれからなので分からないですが。一話とりあえず読んで判断してみたらと思います
爽やかメガネくんのほどよい筋肉すばらしい!!
半袖になって筋肉が見えるとギャップで、
とてもキュンキュンします。
そしてヒロインちゃんの巨乳も素晴らしい!!
あふれでる?はみでる?感じイイよね!!
女性が見てもとても面白いです。by 匿名希望- 0
広告で見かけてずっと気になっていたのでついに買って一気に読んでしまいました!大満足です!非現実的だからこそ最高だし絵もかわいいしわかってるな〜って感じでめちゃくちゃよいです!もっとやれ!って感じになります(笑)
試し読みだけしました。読んでみたいです。
こんな素直で無垢な人ってなかなかいないですよねぇ😅
こんなスポーツジムがあったら、ちょっと体験してみたい😆
ドキドキしてちゃんと出来るかなぁ💦
月が変わったら大人買いして制覇したい!!by 匿名希望- 0
笑
こんなにも信じる人がいるとは思えませんが、おもしろくてよかったです。
普通に考えたらありえないですけどね。。
女の子はムチムチでかわいくて、男性は気持ち悪くなくて、私的には読みやすくてよかったです!!!by 匿名希望- 0
すごくいい
完全なるエロ漫画。
出てくる女の子の爆乳そして、トレーニングと称してのプレイ。読んでて面白いです。後半になるにつれてお互いに歯止めが効かなくなっていくのも見どころだと思います。1度、読んだらハマること間違いなしです。by 匿名希望- 1
(・∀・)イイ!!
まずは絵も好みです。
話の内容はよくある設定だけど…あまり気にならず読めたし楽しめた。それなりにエロいしもっとエロくてもいいかな〜と僕としては思ってしまう
この作者さんのは今のところハズレ無しです。by 匿名希望- 0