みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
- オトナコミック週間22位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
トレーニングウェア好きとしてはすぐ脱がされるのはあまりよくありませんでしたが、他は中々良き内容だと思います。
主人公も女の子も美形で可愛い
広告でこの漫画を知って、女の子と主人公の顔が好みだったので購入してみました。
ストーリーは中々にぶっ飛んでますが、ここまでぶっ飛んでいると逆に面白いです。
あと、絵が本当に好みドストライク。女の子は美人で可愛くて柔らかそうで、主人公は黒髪眼鏡イケメンマッチョで、素晴らしいです。
男性向けですが、絵面が汚くないので女性も楽しめるんじゃないでしょうかby 匿名希望- 0
こんなトレーニングあるかい!!
とツッコミをいれてしまいますが、なんというか・・・まぁお互いが楽しんでるならいいんじゃね。という感じです(笑)by 匿名希望- 0
他の方のレビューにあるように女の子がド天然すぎてわらいました笑
胸が大きすぎるのでそこが少しマイナスby 匿名希望- 0
可愛い
主人公がなんとも可愛いです。こんなシチュエーション、実際には絶対ありえないけど、漫画だと楽しめます。
ただただ
エロいだけ 笑
だけど、エロいトレーナーと天然OLの組み合わせが単純に面白くもあり、ありえなさが面白いです。
いや、ホントにあり得ないし、さすが漫画だね〜っていう感じです。by まにゅの- 0
かわいい
パーソナルトレーニングが流行ってるけど、こんなことは実際にあったりするのかな?
トレーニング中に集中出来るようにがんはっている姿もけなげby 匿名希望- 0
シチュエーション的にはありえないけど、なかなか面白いです。女のコがど天然なところもあり得ないけど、かわいいです
可愛い
ふたりとも可愛いし読んでいて楽しいです!
もどかしい!中々先に行かない。
初々しくてもどかしい!可愛い同士見ててほっこりするけどもうちょい頑張って先に進んで欲しい!これじゃあポイントが勿体ないし付き合うのか付き合わないのか何なのかとりあえず微妙な関係でさっさとしてしまえと内心思ってしまう(笑)