みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
- オトナコミック週間22位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
ジムとかエクササイズとか、好きでストライクな内容でした。絵もやり過ぎず、でもエロさがあって、どんどん読みたくなる!
されるがままって感じがいいですね。
こんなとこあるわけないけど、あったら…の妄想がいいです。by 匿名希望- 1
一位!
ランキング一位だったので、試し読みだけみてみましたが、絵も話もいい感じです!
購入して、じっくりみてみようと思います!by 匿名希望- 1
先生側が草食に見えて実は…っていうところがすごく好きです。
流石に女の子は天然過ぎるかなと思いますが、大人コミック的にはアリかと思います。by 匿名希望- 0
ランキング一位を獲得していたので、気になって読んでみました。
とにかく絵が可愛いです。絶対ありえないシチュエーションなのですが、面白い。笑by 匿名希望- 1
こんな子いない(笑)
トレーニングだもんね!って(笑)
んなわけないだろ。
素っ裸でやるトレーニングあるのか?
まぁ、漫画だから良いけど。
眼鏡なのに細マッチョ、アンバランスがいいね、そしてそこそこムッツリスケベ。
女の子はちょっと頭弱いが、可愛い。
胸がデカ過ぎるが、まぁ可愛いby 稲蔵- 0
◎
試し読みから気になって何話か購入しました!あの手この手でエクササイズがセクササイズになってて、すごいです(笑)ただ無理やりでなく、お互い感じているのがいいと思います。エロさもちょうど良い◎
素直に疑いもせず好きにされる天然りこちゃんが可愛すぎる(*´﹃`*)
トレーナーの顔は好みじゃないけど個室のジムでというのはなかなか面白いし気持ちよさそうでいいな(笑)by 匿名希望- 0
こういうの
こういうの、好きです笑
絵がキレイなのと、女の子が可愛いのとちょっとハプニング系キッカケなのが良いですね。by 匿名希望- 1
ジムのトレーナーの男性がカッコ良くて、メガネで大人しそうなのにムキムキっていうギャップも素敵なのに変態過ぎてビックリでした。
ありえないシチュエーションだけどこーゆー系の漫画は全部ありえないシチュエーションだからとりあえずエロけりゃいい。作画もかわいくていいと思います。