みんなのレビューと感想「大富豪と愛を宿したメイド」(ネタバレ非表示)

面白かった♪

なかなか引き込まれる作品でした!
    ヒロインの純粋さも嫌味がなく
    真面目さにも共感出来ました!
    とりあえずミミには
    苛立ちしかありません。(笑)
    復讐が目的とはいえ旦那さんは
    気付いていないだけでヒロインを当初から
    愛していたのだと思います。
    完結されているので多少ptは高いですが
    サクッと一気に読めましたよ♪

by 小紫

オススメです♡

絵もキレイし話も良いのでスラスラ読めます( ´•௰• ` )

男の人もカッコイイしキュンキュンします( ´•௰• ` )

ぜひオススメです( ´•௰• ` )

偶然か必然か

正しい目を持つ男性は、イチイチ回りに動じない。女性本来の美しさを見極められる。でも、それは相手を信じてこそだよね。

この絵ね

なぜかいつもハーレクインロマンスって作者が決まってるのか、線がやたらと細い絵の作家さんがいますが、この作者は好きなんです

とてもお気に入りの作品です。
    天然で真っ直ぐな貧乏ヒロインと俺様大富豪との恋愛模様が描かれてるわけですが、最初から最後まで真っ直ぐにぶつかっていくヒロインが可愛くて好きです!
    イラストも綺麗で読みやすいのでオススメ。

松川祐里子先生の作品は大好きです。キリッとしたイケメンと美しいしなやかな女性
    物語も純粋女性の心で男性の凍った心をも晴らしてしまった。
    とても素敵なお話でした

レイニーが可愛い!!

主人公のレイニーが可愛い!!この作者さんの作品はどれも読んでいますが、展開もお話しも良くて大好きです! !

絵が好きです

はっきりした線で書かれているけど、柔らかさがある絵で好きです。
    また、男性のたくましい感じが出ていていいですね。
    レイニーの天然に素直なところが、読んでいてなんとも言えずに好きなところです。なかなか、これまでに純粋に育つことは難しいと思います。
    結婚は、早く決まっても自分達の思いを相手に伝えることが難しかったですね☺️

かっこいい

身分違いの恋って憧れますよねー!大富豪と貧乏人。美男美女!いつか王子様がっいうのはおばあさんになっても憧れだと思います。まさしく、この話はその憧れの内容で、女性にはたまらないですね!かっこよくて、強引で憧れます!

コテコテのハーレクイン漫画で、設定から展開、登場人物まで典型的すぎる!それでも先が気になって読んでしまうところもハーレクインならでは。大富豪の顔がちょっと好きじゃなくて感情移入しにくいけど、面白かった。