みんなのレビューと感想「白百合を拾った大富豪」(ネタバレ非表示)

トラヴィスへの復讐に燃えるデイモンが、自分の目的を達成させるためには手段を選ばない悪者に思えましたが、幼い頃にトラヴィスからうけた仕打ちがわかってからは少し気の毒に思いました。

リリーは良く言えば純粋なのでしょうが、結局は自分と子どものことしか考えていないように思えてしまいました。

とにかく、主人公二人が腹を割って話をしなさすぎる。
    内容が浅く感じました。

素敵

頑固でかたくなな二人は似た者同士だと思いました。
    ハーレクイーンらしい作品でしたが、所々に悲しいズレが沢山あり、その存在に気づく度愛しきれない、愛情で受け入れたいと揺れるヒロインがかなしかった。
    ちょっと描き方が浅かったけど、良かったです。

よく分からない…

子供の頃虐待され、財産を奪われて、大人になって成功して財産を取り返す。
    それが復讐に取り憑かれた行為だと、別れるヒロイン。
    何がいけないんでしょう?読み取る力不足でしょうか…。
    ヒロインの苦悩が理解できませんでした。

良かった

心の傷ってのは治りも消えもしないもの。イヤな思い出の家でよくまぁ眠れたもんだわ;彼は逞しいですね。
    やり取りも良かったので、もう少し長く読みたかったかも。

絵が少し昔ぽいけど、私は好きです。一度付き合って別れてまたくっつくのも現実は、あまりないので、楽しんで読めました。

ちゃんとしたハッピーエンド

子供が出来るハーレクイン独特のドロドロ感はなく、赤ちゃんは出来たけれどもちゃんと愛を育んで変わっていけるヒーローの話が良かったです。

復讐に囚われ素直になれないデイモンにブレずに真っ直ぐぶつかるリリー。
    ハーレクインらしい作品でした!
    松本さんの絵がもともと好きなこともあって読みやすかったです。

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
    ワクワクしながら 読ませていただきましたよ
    ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 細かい絵なので
    少し読みずらく思う人もいるかも。