みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
同級生でずっと友達やってる設定でなかなか関係性変えるの難しいと思いながら読み始めましたがもう最高です。
素直になってからがほんとに見ててキュンキュンドキドキしちゃって期待以上でした!!
ほかの作品も読ませていただきましたが全部面白いですby みんの- 0
友達関係がずっと続いた仲の恋愛への発展ストーリーが大好きです。しかも、彼が制服ものは、萌えます。お互い好きなんだけど、言えない!でも、早く言ってーという胸キュンポイントがいくつか、はまりました。女のこの絵がもう少し?個人的ですが。
by くみぽよ- 0
絵が可愛くて綺麗でストーリーも面白そうだなあと思い、無料お試し読みしました。まだ、最初の方しか読んでないですが、ストーリーも面白くて続きが気になります!同級生という設定もいいです!他の作品もとても楽しみにしてます
高校の同級生で、警察官の相手なんて、最高のシチュエーションだと思いました。
顔も身体もかっこよくて、優しい男の子で、とてもキュンキュンしながら読んでて面白かったです。
ラブシーンももう少し丁寧だといいですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
絵もキレイで読みやすかったです。あんなに思われてる主人公がうらやましい。でもさすがに交番でっていうのは現実味ないと言うか。でも最後には気持ちも伝わって仲のいい友達みたいなやり取りがありつつの恋人エッチが幸せそうでした。
もっとみたい!
同級生とか幼馴染とか先輩後輩とか上司とかこの手の漫画は王道が多いという印象しかないです
でもきゅんとくる職業なんでドキドキします!
公務員系の硬派なイメージだからこそ読み進めるスピードが止まりません!
20-30話ぐらいで完結でもよかったのになって思います。by 匿名希望- 0
高校生からの知り合いでともだち!!気がつけば一緒にいるって、夫婦っぽいよね!!もう男と女の関係も近い証拠だよ。
と見てて感じた!!だからした後の関係も気になるから最後までよんでみたくなる!!次はどういう展開?!by 匿名希望- 0
なんか、似てる?笑
どこかで読んだ話にめっちゃ似てますね。。。
漫画なので、交番とかそういう設定にはドキドキしましたが、なんだか登場人物の心情の描写が雑。。。?
でもポリスと同級生という理想すぎる設定には、めっちゃ興奮しました!by 匿名希望- 0
面白いです!
確かに同級生の関係に戻れなくてもいい~~!っと思ってしまうくらい、読みいってしました!
とても面白いし、高校の同級生で警察官、
安心できる部分もあるだろうな~!
絵も好きなので、スラスラと読みやすかった!by 匿名希望- 0
いい体
日谷くんの体ステキー❤
あんな体に抱かれたい!!
でも、女心弄ぶのはやめてもらいたいなぁ〜
主人公がちょっと可愛そうby 匿名希望- 0