みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よかったです。
絵柄も綺麗で主人公も可愛くてとても良かったです。
続きが気になるないようなので、今後も購入させていただきます。by 匿名希望- 0
格好いい!
幼馴染みのストーリーすごく好きです‼️
警察官なんて、さらに格好いいじゃないですか~☺️
まだ途中までしか読めてませんが、エロさもあってキュンときちゃいました。by 匿名希望- 0
ぽりす、、
大好きな警察官ものでかっこいい、、、制服ってだけでかっこいい、、、その上で絶倫って二次元だけだと思いながら最高すぎる、、、
レビュー
高校時代の同級生と、大人になってから恋をするストーリーです。
警察官の彼氏ってかっこいいです。
優しいし守ってくれてきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
警察官との恋愛も全然あり!!私も一回はしてみたいなと思った作品です!この作品は、絵も綺麗ので読みやすいと思います!
仲のいい同級生の男の子が警官で、襲われてるところを助けてもらうなんてキュンキュンしちゃいました(//∇//)
想像通りな感じ
他の作品から流れて読んでみましたが、有りがちというか、予想がつく展開というかぶなをな感じでした。読みやすさはあると思います。
短過ぎず、サクサク読んでしまいました。
大人になってからの同級生との恋愛、いいなーと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
警察官の制服姿に惚れ惚れしてしまいます。制服の威力って恐ろしい。先生のイラストはいつ見てもドキドキしてしまいます。早く続きを、読みます!
軽い内容なのでささっと読んでしまいました。絵もキレイだしエッチシーンもたくさんなので、良いと思いますよ。内容はほんとなんもないけど。