みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イイ感じ
ストーリーもストライク!コンセプトもよくあるんだけどエロくて良かったのでカラーで読みたいです。女の子ホント可愛い。
おもしろそー
この作者の話を購入したのでこちらの話も試し読みしました。
絵のクオリティは下がるけど面白そーなので購入しました。by 匿名希望- 0
タイトル気になる
何が戻れないのかと思って読んでみたら、そりゃー戻れないよねぇ〜ってゆーキュンキュンな話でしたー!話数も買えちゃう話数だから、買っちゃうよね〜
同級生が警察官ってカッコいいし、また見た目もイケメンだし、しかも、危なかったところを助けてもらったりなんかしたら、惚れてしまう
キュン
彼の肉体美好きすぎました!ムキムキ大好きです!そしてあそこが大きいとか1番理想な体型で見てて良かったです
この
作者さんの初期の頃の作品ですかね?
絵に少しムラがあるのがちょっと気になりますが、警察官という設定も手伝って私は好きです!by 匿名希望- 0
作家さんの他作品から飛びました。ストーリーはいいんだけど絵柄が好みではなくてエロシーンも楽しめませんでした。警官ってのはキュンキュンします🤗
幼なじみで警察官でイケメンとかサイコーですよね
某作品と設定が似てるかもしれませんがこちらも面白いですよby さくらママこ- 0
エロい。設定はありきたりだけど絵がキレイで身体の線もキレイなので読みやすかった。話も長くも短くもなく、ちょうどよかった
絵が可愛い
女の子の目がくりくりで可愛い。ストーリーは王道の幼なじみとの恋愛だと思うけど絵が可愛いからついつい読み進めちゃいました。