みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが気になります
3話で終わりなのかな。続きが気になります。ユキちゃんかわいいけど、カレよりも他の人とのエッチの方が気持ちよくなってるのかも。どうなるのか続きがみたいです。
絵は綺麗
先の見える展開だったので無料分のみ。
絵は綺麗でエロいけど、対して抵抗する気もなく流されてる主人公に共感はできない。by 匿名希望- 0
良い作品
ネットの広告を見てこの作品を知り、面白そうだな~と買ってみたら大正解でした!
絵も綺麗だしストーリーもきちんとあるし、ただエッチなだけじゃないのがいい!
背徳感を感じる作品、NTR系が好みですがこれは結構ライトなかんじで読みやすい。
女の子の胸もよくあるバレーボールみたいなものじゃなく、少しリアル要素があるのにも好感が持てました。
女性も好きな作品じゃないかな~と思いました。
3話完結なのはちょっと寂しいです。by 匿名希望- 0
広告から!
主人公の巨乳っぷりにびっくり。でもこれは主人公にも責任があるので仕方ないですね。続きがあればぜひ読みたいと思います。
勘違い犯罪者増えるわってレビューがもっともだと思う!
こーゆーの実際されて満足するやつなんてまあ中にはいるんだろうけどちょっとね。by 祖師谷大蔵- 0
えろくてよい
女の子の肉感。スタイル。すべてよかったです。ただ3話完結でこのお値段はちょっと高いような気がしたので、ほしさんです。
by むぎちゃちゃ- 0
なかなかいい
気の弱い女の子が弱味を握られて言うことをきかされる
ボリュームはあまりなく少し物足りなさを感じてしまったby 匿名希望- 0
寝取られ好きにはたまらないと思います。
ストーリー的に3話くらいで終わってベストだと思いますが、絵がとても綺麗なので個人的には寝取る男性側の描写もしっかり描かれているとより良かったなと。
次の作品に期待しています‼︎by 匿名希望- 0
絵も興奮するしストーリーもいい。
中々だと思いますが1つ言うなら短編過ぎてもったいない。
もっと続きがあればと思いました。by 匿名希望- 0
広告から飛んできて読んでみました!
女の子が可愛いとにかく可愛い!話のテンポも良くて読みやすい作品だとおもいます!!!by 匿名希望- 0