みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エグい
脅され言いなりになる意味がわからないかんじはあるが、単純にエロはある。可愛い彼女が可哀想に感じるが、興奮はするかな⁉️
久しぶりにドンピシャのやつ
試し読みだけでもかなりドキドキしました。
いけない事ですけど、羨ましいと思ってしまいました。続きも購入します!!by 匿名希望- 0
ジャケ買いしました。正直あまり好みではなかったところもありますが、これからのご活躍を願ってます。また新作も出会えたらよんでみます。
ヒロインの可愛いけど、好きな人のために嫌な事を受け入れてしまう彼女がなんとも言えない…。その後が少しだけ気になった作品
良い
絵柄もストーリーも好み、どっかで見たことある感じのNTRだけど好きな人は好きだと思う。絵柄が安定してるのでおすすめ
彼氏に相談すればよいものをひとりで抱え込んで思うつぼにされてしまってる
名器ならこれからも使われるでしょうby 匿名希望- 0
3話完結
絵も悪くないし、エロいし3話完結なのがいいです。
ストーリーは中途半端に完結してるってのもあってあっさりかな?誰かも書いてたけど抜くためって感じ。by 匿名希望- 0
かわいい女の子にエロい画風
シチュエーションはありきたりだけどベタなとこもある程度いい!
大人しそうな子がエロい体は定番ですが広告みてピンときちゃいますね
背徳系の王道はこうでなくちゃというものがあります。by 匿名希望- 0
うん
久しぶりに当たりだなーと思いました。個人的にですが、かなり絵が綺麗に書けていると思いました。内容も文句なしでした。
絵がとてもきれいで、凄く好みでしたので購入いたしました。
内容も想像通り良く、また読みたいなと思いますby 匿名希望- 0