みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
弱み…
弱みを握られ、脅されての行為。
こういうことってあるのかな〜と、思いつつ、お試しを、読んでみました。
私には、う〜ん…というかんじだったので、今後購入するかはわからないけど、よみたくなるかもしれないので、とりあえずれび。by 匿名希望- 0
主人公カップルが学校でしているのは悪いが
脅すのは最低で、二人が心配です。まだ1割しか読んでいませんが、続きが気になりますが、、、、、。
なんとか、問題解決しててほしいなぁ。by 匿名希望- 0
エロい
典型的なネトラレだけど、絵が好みだったので購入しました。
女の子がエロくて、男の子の鬼畜さもいい感じで、鬼畜が好きな人には合うと思います。by 匿名希望- 0
絵は好きな感じだけど
ありきたりなストーリーっぽくてお試してやめちゃいました。
まあそのありきたりな感じがいいんでしょうけどww
気が向いたら1話見てみようかなっておもいました。by 匿名希望- 0
同人誌あるあるネタ(?)
エロ漫画でよくあるネタ。女の子まぁまぁかわいいから、うん。ストーリー的にもイマイチかなー。なんだかぱっとしない。
絶妙にリアル
3話完結だけど内容もちゃんとあって胸が痛くなる。ゆきちゃんはこれからどうなるのか、この関係はいつまで続くのか、気になる終わり方。
えろい
思春期の男の子ってやっぱりヤりたいんだなあと、ヤりたいだけの男の子を描いてる。
絵が綺麗でエロイです!by 匿名希望- 0
エロい
試し読みだけで、とても続きが気になる。絵も女の子の身体もきれい。無理矢理系だけど、みていて苦しくならない。
絵も綺麗ですし、こういう脅されて嫌々ながらやっちゃう話好きなので、 3話で終わってしまって寂しいです。もっと人に見られそうな危ない場所とかでも強要されてるとこ読みたかったです。
感情移入しやすかった
短編完結だけど絵は可愛いいし、女の子の感情が痛々しくて切なくて…でも感じてしまって…
まだまだ続きがとおかわりしたくなりました。彼氏と今後が気になる。by 苺🍓- 0