みんなのレビューと感想「ナノハザード」(ネタバレ非表示)

ナノハザード

栗原正尚ファンなので

栗原正尚ファンなので読んだんですが、さすがの構成に引き込まれたものの、絵がちょっと栗原正尚とは違うのと、最後無理やり終わらせた感がすごくて、は?ってなりました。
    途中までよかったのに終わらせたかった感がすごくて読み終わったあと冷めました
    栗原正尚オンリーの作品が読みたいです。

最終回が…

とにかく凄かったです、いろんな意味で。
    いろいろ事情はあるのかもしれませんが、ラスボス戦がこんなにコンパクトにまとまってて救いの無い感じに終わるのって、なかなかの衝撃でした。

もうちょっと読んでみたかった

どんな話かと思って試し読みしたんですけど、短すぎて今イチ分かりませんでした
    。もう少し試し読みの量を増やして欲しいです。

怖い

この作者の作品をいつも拝見していますが、奇想天外な展開と魅力的な登場人物が見ていて最高です。
    見て下さいね。

まあまあ

まあまあ満足ではありましたとても良かったですが読みたいですね。先も気にかかるからおもしろく読みました

??

怖い話!助けがすぐに来てよかったけど、、
    この先どうなるのかな、、
    あまりいじめられるのはいやだな、、

怨み屋シリーズからやってまいりました!少しニュアンスは違いますが、絵も内容もなかなか面白いと思います(*≧∇≦)ノ

栗原正尚ファンです。彼の原作なのでストーリーは興味をそそられないはずがないっ!だけど栗原正尚の画で読みたい…かな…ごめんなさい。

ラストがやばい

この作品の感想スレは毎回大荒れでした。もちろん作品は打ち切り。しかも意味不明なぶっとびエンドで、最終回だけスレは盛り上がりました。

普通の漫画

ワンパターンで、特に特徴なく、ごく普通な漫画。暇つぶし程度に見てればいいかと思います。リピート無しでフィニッシュです!