【ネタバレあり】淫らなΩは恋をしないのレビューと感想(7ページ目)
読み始めたら止まらず一気読みしてしまいました!!七緒はエロ可愛くて、でもそれには過去に色々あって。蒼士は一途にに七緒を想っていてカッコ良過ぎ。2人が抱えているものを、分かり合えてハッピーエンド最高でした♪2人のラブラブがもっと見たかったなー!
可愛い
受けの子が独歩みたいな見た目で可愛かったので購入してみました。先輩は一二三意識してキャラデザされた感じ。幸せになってくれて良かった。
大好きなオメガバースのお話です。
まだ途中までしか読んでないんですけど受けくんが可哀想、、、そういうサークル入ってるから仕方ないかもだけど、好きな人できたら辛いよね、、、by 匿名希望- 0
きれい
絵も内容もとてもよかった!
蒼士と七緒が幼い頃に出会ってたのは想像がついてたけど、それを七緒が知った時心がきゅうってなります。by 匿名希望- 0
特殊な設定
ボーイズラブだから仕方ないのか、、、設定がちょっと特殊ですね。男でも女でもない性別が存在するなんて。しかし先の展開は気になります。
絵がとてもとても好きなタイプの絵なので、ドキドキしながら見てしまいました!!!
試し読みからでもいいのでおすすめです!by 匿名希望- 0
評価が高かったので、BLにも興味があったので読んでみた……。いい!Ωちゃん可愛いし、芦屋くんイケメンで大事にしてくれるし。これ、キュンキュン所満載なんですけど。
BL漫画好きでよく読みます。
絵が綺麗で好きなので試し読みの最後まで読みました。絵の綺麗さやエロだけじゃなく話も気になるので続き読もうと言うby キャサ427- 0
今後の展開に
読み初めはただのひねくれΩか?と、キュンキュンラブラブストーリー派なのでやめようかと思いましたが、ん?なんだか違うっぽい。昔の傷から心を閉ざしてひねくれ風になってただけでアルファの彼がそんなオメガを溶かしてくれる、、という期待した展開になってくれてウハウハです笑
まだ全部読んでいないのでこの先期待しています!by 匿名希望- 0
七緒がどんどん可愛くなっていく笑
初めはツンツンした感じの、自分はどおせΩだからと悲観するような男の子だった七緒が、芦屋と出会って少しずつ変わっていきます。
最終的に、可愛くなってる笑by 匿名希望- 0