【ネタバレあり】淫らなΩは恋をしないのレビューと感想(6ページ目)
BL初心者
すごい男同士の絡み美しい男性同士だからこそなりたつなつ😁ちゃんと恋愛も絡ませつつねことたちでわかれてフムフムなるほどって感じです
内容良すぎて神すぎる、、、。オメガ可愛いしなんかツンデレな感じするし、とにかく可愛い。その子のこと好きすぎでしょ可愛すぎな内容です。
イケメンだらけの学園!ナナオはお金のためにヤリサーに入って先輩たちのいいようにされていてちょっと可哀想!でもナナオにはアルファを惹きつけるオメガでフェロモンダダ漏れなんだな。転校生の芦屋がグイグイ推してきてるけど、どうなるのかな?
α嫌いなΩの設定はとっても良いですねー!伊勢崎のあの独占欲にすっごいゾクゾクしました!まだ途中までしか読んでないので読むのが楽しみです!
伊勢崎の本心は
七緒と芦屋の2人はなんやかんやあっても結ばれるだろうと思ってました。
悪い奴だと思ってた伊勢崎って、本当はいい奴だったのか?瀬野の事が好きで、瀬野が望むようなαを演じてたのか?瀬野はΩ?伊勢崎の事が好きなのか!この二人が気になりますねby 匿名希望- 0
オメガである七緒くんは、
αが嫌いです!自分の欲求を満たすために!サークルでオメガを買い楽しんでいるから!
でも、経済的なことから!サークルで活動
気になる転校生が現れて!
嫌がらせのように!見せつけるかのような!事をされて心も身体も乱れちゃうby 匿名希望- 0
エロかわいい
全話購入しました。
七緒くん、えっちな表情とか可愛くて好きです。
弱いところも甘えるところもとても魅力的✨
堂々とした蒼士のキャラと対照的で2人もお似合いだし、とても楽しめました。
凌介さんも悪い人ではなかったなぁと最後は思わせる展開でしたね。
満足しました🙆♀️by 匿名希望- 1
うわぁ❤️話を進めて読んでくとツンツンしてた七緒ちゃんが乙女みたく可愛いくなってく。蒼士君、クールなんだけど七緒ちゃんの事になると熱くなり甘やかしちゃう❤️最後の番になる所なんて七緒ちゃんが蒼士君に抱き抱えられてて、めっちゃ甘えて可愛い❤️長い年月、2人に色々あって、やっと番になれたから、その先も見て見たい!蒼士君プロポーズしたから結婚式までの話やら、子供ができる話やら期待したいなっ❤️
可愛い
絵が好きで購入。
読み進めるうちに主人公の悲しい過去と、幸せになっていく過程がとても良かったです。幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
エロすぎたろーー!!!!なんでこんなにえっちいの!こっちまで興奮しちゃったじゃぁないかーさいこーかよ