みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
夢のようなお話、、主人公は仕事も完璧な女の子で仕事を退職する日に御曹司が結婚相談所にきて主人公に契約結婚を申し込みます(笑)かなりとんでるお話です
初恋相手みたいですが、そんな初恋あり?っていうか難でもありな展開でした!by 匿名希望- 0
この作者の絵がすごく好きです。女性は可愛いし男性はかっこいい!!話の流れもあり得ないんだけどtheシンデレラストーリーって感じでワクワクしながら読み進めました。私もこんな生活したいです(笑)
エロシーンの描写もとてもドキドキしながら読みました。他の作品も楽しみです。by 匿名希望- 0
運命的
雑誌みて憧れて、ずっと片想いだった雲の上の存在がいきなり旦那様になるとか!
おばあちゃんは何でもお見通しなところも、物語をとても素敵にしてくれてます。
この先の本当の夫婦になったところも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
なんてすてきな作品にであえました。
初恋の人と手の届かないはずの彼が現れるなんて夢なのか現実なのかわからなくなってきますね。
こんな出会いってあるものなんですね。
今後、いろんな人とたくさん出会っていきたいですby 匿名希望- 0
レビューの高さに惹かれて、お試しで読んでみたら…
とても気になるところで終わったので、思わず購入!
他の方のレビュー通り、買って損なしです!
思わず、読み進めていく絵のキレイさ✨
ストーリーも羨ましいくらいのシンデレラストーリーでした。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いいい!!!
ほんっとこの絵好き。癒される。
ヒロインの純粋さ・・・現実では考えられないからこそ、キュンッとしちゃうし、夢中になってすぐ読んじゃう。
そんな人と出会えたら、人生充実するやろうなー。
羨ましいっ!by く ま- 0
シンプルに良かった
ストーリーをこねくり回さない所がとても良かった。ドロドロがなくて、お話しも絵も丁寧で綺麗でした。恋愛とエロさのバランスがどちらも丁度良くて良かったです。
全体的にまとまっていて、非常に好感が持てました。by 匿名希望- 0
広告バナーでこちらの作品を知り、気になったので試し読みしたところめちゃくちゃおもしろかったので迷わず追加購入しました(笑)
過去の初恋ものって無理やりなストーリーが多い気がするのですがこらもご多分にもれず(笑)けどイラストが美麗なので長兄ですよーby 匿名希望- 0
ずっと憧れだった御曹司が、駆け込みで結婚相手を探したいと、しかも退職するタイミングで来る?!と思ったけど、それはそれで(笑)作家さんの絵の上手さでどんどん引き込まれていきました。
御曹司が、彼女の事がどんどん好きになっていく様子がすごく良かった^_^by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイで読みやすかったです。