みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
この話もよくある系かな⁇なんか最近あまり期待していた作品に会えない。これも途中で先が見えてたし、一度別れて…ってなったら面白かったかも…なんだかこんなありきたりが好きなのか?こういうのが流行ってんの?って思った。もうチョット意外さが欲しかったなぁ…
絵が美しくて好きです。初恋?とはちょっと違うかなとは思いますが、ずっと憧れてた人と偶然出会って、というのはあり得ないけど素敵ですね。御曹司がイケメンでカッコいい!
とにかく絵が綺麗です!
そして、Sっ気溢れる創さんですが、実は弱気で奥手という良みてからしても嬉しいキャラ。笑
最後まで一気にスッキリ読めました!by 匿名希望- 0
レビュー
高評価なので少し読んでみました。
どんな風に恋をして結婚するのか、
ちゃんと読んでみたいです。
美男美女は、それだけで絵になる。
そうじゃないのも読んでみたい。by 匿名希望- 0
絵も内容も
最高でした。
2人の真面目でピュアすぎる気持ちが読んでいて照れてきますね。
絵も美しいので見やすくてドキドキ感増しでした。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの絵という安心して読めるストーリーで思わず読み始めて最後まで。
高校生の時にあこがれた手の届かない人に思わぬところで遭遇きてからストーリー学祭始まるなんて、漫画だなぁと思いますが、でもすてきなお話しでした。何回も読み直してます。by 匿名希望- 0
みんな素敵!
主人公が自分をしっかり持っていて素敵。それに御曹司もチャラついてなくて、なんていったって女傑ことおばあさまが可愛いー!
会った事もない人と、初恋ってあるのかな?しかもその初恋の人が初めての人で、結婚式当日も結ばれちゃうなんて、まさに漫画!
でも絵は奇麗だし、いい人ばかりで、ハッピーエンド❣安心して読めました!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、内容も良かったです!
エロさもありー、ドキドキもありー、キュンキュンもありー♡
ただ、最後というか、終わり方が微妙でした。。by 匿名希望- 0
結婚相談所に来る御曹司?と思って読み始めたゲド絵も綺麗だし2人の距離の縮め方が大人っぽくて読み易かったです。
続きが気になって一気読みでした🥺
絵が綺麗でした♪
初恋の相手と結ばれるなんて最高ですね!
ハーレクインの日本版的な展開だと思いました…🥺
良かったです。by 匿名希望- 0