みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
続きが気になります
この作者さんの絵がきれいで、男性はとてもカッイイですが、なぜか目が鋭く怖い印象ですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし2人とも素敵。
初恋がこんな形で実るなんて羨ましすぎる!
こんな出会いしてみたいし、綺麗な人に出会ってみたい笑by 匿名希望- 0
王子様みたい。
とにかく作者さんの絵が綺麗で、美男美女。
しかも上品系御曹司なのでイケメンにしか許されない臭いセリフもまた絵になる。笑
愛情表現が外国人並みなので、甘々好きの方にとってもオススメです。by 匿名希望- 0
ちょっと
切ない事情を抱えて好き合っているのにすれ違ってるのがなんともー!!!早く本当に幸せになって欲しい!最後まで見届けます!
良かったぁ💖
絵も可愛いし、お話も読んでよかったと思える作品です。片思いをしていた彼と気持ちが繋がる…本当に理想です。
絵がキレイでひかれて読み始めました。雑誌で見かけた相手に初恋を覚えて、大人になって偶然出会い、契約婚をする事に。初恋相手との契約婚がいつまでも続いていけばと願いつつも、相手は届かぬ人と思い込み、すれ違いながらもハッピーエンドへ。読んでいて羨ましい気持ちでいっぱいでした。
絵がきれいでイッキに読んでしまいました。
ヒロインの今後もすごく気になるところです。
展開は…ちょっと無理がある?wby えにえに- 0
良かった
絵も綺麗でヒロインも可愛くて共感が持てました。無料分だけでなく、すぐに課金して一気読みしてしまいました。
キュンと
こんな素敵なストーリーはじめてです。絵が綺麗で、引き込まれてしまいました。トキメキがとまらない作品です。
御曹司すてき
いきなり強引な出会いに感じるけど、そうは見えない他の似たような話はあるけど、スマートな感じで自然の出会いに感じるのは、何故だろう。