みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

職場でトロけちゃダメですか?レビュー

まだ1話しか配信されてませんが、色んな業種の方の体験談が配信される事を期待しています。OLや看護師や学校の先生は当たり前にありそうなので、へぇ~こんな業種の方もねーみたいなのに期待してます。
    今後の展開が楽しみです。

無料をみたんだけど

なんだかおもしろそうー!!、

色んな職業のお話がてんこ盛りの恋愛話でドキドキしそう。

どんな内容になってるか楽しみ。絵もきれいだし好み。身体とか表情が生々しいかんじがしてなんとなくリアルなものが感じれそう。読みたいです!

美麗なデッサン画のような作品

美しい。とにかく美しい絵。緻密で正確なデッサン画を見ているような。エッチなお話だけど「絵がキレイ〜」が勝って細かい筆運びに見入ってしまう。コレ作品時間かかるだろうなぁと内容意外の所でとても感心してしまう。

エロい!

エッチシーンが綺麗で女の子の表情がエロいです
    身体の相性良いのは本当に大事!どこでもヤりまくってるただのセフレだけど割り切れる相手ならこれもまたよし!
    まだ無料分しか読んでませんがこれは続き読みたいと思います

by ai1124

無料立ち読み分ですが、

相当絵が綺麗で読みやすそう、そして話の流れもしっかりしている作品と思われます。この絵でエッチなシーンとかがあれば、めちゃくちゃエロいだろうなぁ…と思いながら読みました!購入もありかと思います!

エロ度強めの作品って人物が、特に女の子が丁寧に可愛く描いてあって好きです
    他のレビューにも、絵が好きで作者さん買いしてる人もいるみたい
    職場でトロけてって、エロ漫画の設定かと思いきや体験談???すごいですね

様々な職種の現場での恋愛もようをその場にいる女子の性格や特徴をよく掴みきっとこんな感じだと感じながらスムーズに読み進めることができた。続きがあるのなら早く読みたいとおもった。イラストも女子の可愛さもすき

職場でトロけちゃダメですか?

凄く良くてドキドキしました(o^^o)

こんな職場あったら仕事に大して手が付かないですね(笑)

続きがめっちゃ楽しみです♪

皆さん、エロ漫画ですから正論は良いじゃないですか。
    男女の関係は摩訶不思議ってやつです。

おかゆさん!待ってましたよ。
    絵がいつも可愛くて大好きです。

by 花嵐

よくある少女マンガ的なやつじゃなく

肉々しいヒロインに、
    共感出来る作品w
    少女マンガ的な登場人物って感じよりも、
    ちょっとリアルなとこが入りやすいかも。