みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

とろけちゃダメでしょう笑

本当に職場でとろけてました 笑
    まるで動物のように、本能のまま身体をマジ合わせる様は、お姉さんからしたらたまったものじゃないでしょうね。
    理性を失いまくりのエッチは、本人たちはさぞかし気持ちよかったこととおもいます。
    職場って…なにかね。

濡れた質感がすごい

すごく絵を丁寧に描かれていると思います。髪や濡れたTシャツの質感とかがすごくリアルでえろいです。個人的には女性の顔のバランスがロリっぽくてあまり好きじゃなかったのですが、、あと髪がボサボサ過ぎ。。女性目線で見るとツッコミどころが多いですが男性から見るとあまり気にならないかもしれませんね。短編なのは読みやすいです。

by kzsk

スタイル良く書こうとして、胸大きくしたんだろうけど、あまり大きくてもね。
    でも、綺麗な絵でした。
    職場でばかりで、最初からこういう話にしようって意図が見える。
    きちんと付き合った、話ならもっと上位にランキングされたかもしれないのに。
    何だかんだ言って皆ハッピーエンドが好きだから。

絵はキレイ

1話しか出てないので、
    1話だけの感想ですが、、、
    肌が合う人ってそんなに出会わないと思うから、もっと長く付き合うのかと思ったら、
    案外アッサリ自然消滅とか言ってて、
    なんだか拍子抜け。
    お店とか、トイレとか
    スリルを楽しんでただけなのかなぁ…

女の子が…

ムッチムチでした(笑)
    絵は凄く綺麗で女の子の表情も良いです
    顔合わせる度にヤリまくってて
    少し会えなくなると自然消滅とか
    ただの ユルい人達かよっ!て(笑)
    ヒロインに共感はできないけど
    まあ1話ならOKかなという感じです

絵がかわいい

今のとこととりあえず試し読みのみですが、ストーリー展開も、タイトルから単純に推測されるようなものでもなさそうだし、来月分のチケットが入ったら読んでみようかなと思ってます。
    お酒が好きってこともあるかも(笑)

絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないですが、なんで熱が出て具合が悪い人をバイクで送るのか! 笑ってしまいました。漏れる~と叫んでいるのも想像していなくて面白かったです。このあとの展開がどうなるか気になります。

うむ、エロいはエロいが。。。

女の子の身体はエロくてよいのですが、全体的に内容が薄いです。
    もっと細かい描写があると盛り上がりそうだけど、あっさりしすぎて、自分は物足りない。
    柔らかさや濡れ感は凄い!

女には…わかるもの?

その能力わたしもほしいです。笑
    描写がいやらしくってエロいです。
    でもお店で会えなくなって自然消滅って…よっぽどお店で人の目盗んでやるのがよかったんでしょうか?

by kakkkky

悪くはないけど

絵も可愛いし、他の方のレビューにもあった「肉感」のある作品です。
    1話完結だからなのか、私にはテンポがよ過ぎて物足りないです。
    でも40pなのでお買い得感はあるかな。