みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

少しリアリティが

好みの問題かもしれないが、もう少しお話にリアリティがほしいところ。
    おっぱいの形もでかすぎて、なんだかなーと。
    全体的にトロトロした画面なので、男性の方は興奮できるかも?私は一話だけで残念ながら断念しました。

これが実話だったら世も末だな、と勝手に思った。みんな簡単にやりすぎじゃない?もっとちゃんとしないと(色々ね)。日本人女性は特に軽すぎると思う。こんなんだからイエローフィーバーの男にいいようにされちゃうんだよ

イラストはきれいですが内容があっさり…というかあんなに体の相性がよかったのに自然消滅…?!という感じで個人的にがっかりでした。内容が薄いというか…作者さんの次の作品に期待します。イラストはきれいなので。

絵が少し魅力ないかな

テンポが速くて良いと思うけど、あまり好きにはなれない展開かもしれない。これからどうなるのかなというドキドキ感にイマイチかける気がする。

絵が

可愛いけど、どうして青年マンガって現実離れしたボンキュッボンなんだろう。ありえなさすぎるくらいのものってまったくリアルかんなくて萎えないのかな?

またなかなかあなぬけのひも最近なんか感情が作った来届かないンだよねめーーめちゃコミックで自分でもまだ離婚するんじゃないかなぁと思ってます

男性向けかな?

絵が可愛いから読み始めたんですが、うーん。なかなか共感できない感じだったし、どちらかというと男性向けの内容かと思います。

んー

絵の感じと、話しの内容もちょっと飛躍しすぎていて、残念ながら私好みではなかったです。
    たしかに肌の相性はあるとは思いますが。。。

お試しだけ

読んだけど絵が可愛いからすきです!女性バーテンかあ~カッコいいね(笑)バイク寒そう~。この年下君と結ばれるんかな(笑)

絵は可愛い

絵は可愛いけど、なんとなくリアルさがないというか、まんがだからこそなのかもだけど感情移入しにくいかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件