みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

あーーわかるわかる(笑)

性癖って人それぞれですが、ほんとにパッと見普通なおじさんやお兄さんがすごいプレイを要求してきます

俺ってヘンタイなんだよねーwwwっていう人程ノーマルです

風俗とは現実でやるとドン引きされたり犯罪になるプレイを擬似的に楽しめる場所です
    奥さんには頼めないレベルでも常識の範囲内であれば金を払うことで解決できます

偏見だらけな世の中に正しい情報としてこれからも発信していっていただけると嬉しいですね

Ω子さんの作品はどれもとても面白いです!
    可愛らしいタッチで色々な性癖が描かれていて、こういうのが大好きな私にはとても良かったです(笑)

なかなか人には聞けない性癖に関して赤裸々に、そしてコミカルに書かれています。おまさんも色んな人々の出会いがあって、特定の人としか仕事しない私よりよっぽど世界を知ってるんだろうなぁとおもいます。

いろいろな性癖の話がいやらしくない感じで描かれていて読みやすかったです♪
    おもしろかったので続きが楽しみです!

色んなひとがいろんなことを良いと思ってあるんだなぁと、みんな違って、みんないい…というような、軽く楽しめました。

いろいろですね。

リアル風俗嬢日記を購読している縁でこちらも読ませて頂きました。いろいろな人がいて面白い。人にはいろいろだと改めて思いました。

おまさん大好き

いつも風俗嬢日記を楽しみに読んでますが、
    こちらはまた違った感じでとても面白いです!
    おまさんの絵が好きなのでこれからも応援してます!!

他の作品のようなパンチはない

ポップで可愛い絵柄でエロい内容が面白いですが、他の作品のようなパンチはありません。
    総集編、短編的な感じ?
    1作品終わったからだとは思うけど、並行して書くなら本編で書けば良さそうな内容だなーと思いました。

なかなかディープでした

サラッとタダ読みしただけですが、風俗のお客さんシリーズはかなりコアなお話が面白さったです。それを明るく描かれてて面白かったです。

面白いです。作者の方のファンなのですが、明るくて読んでいてほっこりします。他の作品も読んでいるのですが、応援してます。